-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6935


Грибная закуска

Среда, 05 Января 2011 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_Стройнеющей

 

 


500 г любых грибов (лисички, подберезовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны)
2 луковицы
сметана
майонез
соль, перец
сливочное масло
сыр

Вкусное и сытное блюдо из грибов, которое подойдет как для повседневного питания, так и для праздничного стола.

Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить еще 5 минут. Далее добавить сметану и майонез (по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить еще 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке (при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме 1,5-2 минуты до расплавления сыра.
Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится. Я лично, когда попробовала у подруги на дне рождения (с лесными грибами) просто "чуть язык не проглотила".
А в этот раз я приготовила с шампиньонами.

http://saechka.ru/kitchen/148/4497

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 2 - Салат Купеческий
...
Часть 7 - Запеканка из цв.капусты
Часть 8 - СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 9 - Грибная закуска
Часть 10 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)
Часть 11 - Влюблённая рыПка...))
...
Часть 20 - Курица в сметанном соусе
Часть 21 - МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 22 - Маринованные грибы.

Рубрики:  Рецепты/Рецепты для праздников и юбилеев
Рецепты/Кремлевские
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку