Змея Примерно 140 см длиной.Необходимо по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г) или остатки пряжи белого,...
Без заголовка - (0)Платье для Павлинки/Туника для Паолки. Автор: Инна Рудометова Вам потребуется: ...
Без заголовка - (0)Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...
Слингобусы, идеи - много - (0)о ...
вязаные слингобусы - (0)вязаные слингобусы источник: сайт klubka net
Без заголовка |
Вкусная соленая рыбка за 2 часа.
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
Порезать на кусочки.
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Масло перемешать с уксусом.
Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
Приятного аппетита!!
Автор :Чагай Наталья
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |