Змея Примерно 140 см длиной.Необходимо по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г) или остатки пряжи белого,...
Без заголовка - (0)Платье для Павлинки/Туника для Паолки. Автор: Инна Рудометова Вам потребуется: ...
Без заголовка - (0)Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...
Слингобусы, идеи - много - (0)о ...
вязаные слингобусы - (0)вязаные слингобусы источник: сайт klubka net
Выпечка из творога |
Очень вкусное и быстрое в приготовлении творожное печенье "конвертики", которое можно приготовить с различными начинками. Это может быть любое варенье, повидло или ждем. Если в доме не найдётся чем начинить, можно обойтись и так, просто посыпать сахарной пудрой. Более изысканным такое печенье получается из домашнего творога, сделанного из простокваши. Зрелую простоквашу доводят почти до кипения, дают остыть и процеживают через марлю в сите, затем края марли собирают и подвешивают творог для стекания сыворотки. Часа через три, как только сыворотка стечёт, готовый творог можно использовать для приготовления творожного печенья "конвертики".
Примечание: Конвертики передерживать в духовке нельзя, т.к. творог в тесте затвердеет.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |