LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olha6
Olha6
Olha6
-
-
-
-
(3816)
(1078)
(821)
,
(511)
, ,
(258)
,
(222)
(148)
(137)
(87)
, ,
(69)
(68)
(63)
(60)
(54)
(54)
, ,
(53)
(51)
(48)
(45)
(45)
, ,
(44)
(42)
-
(38)
(34)
(21)
(20)
(19)
(17)
(16)
(16)
apertole, - 3d
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(10)
(9)
(9)
,
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
-
(5)
pergamano
(5)
(4)
Wire Work
(4)
(4)
(4)
-
(4)
-
(3)
(3)
(3)
string-art
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2686)
,
(211)
(91)
(38)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
( )
(233)
(221)
,
(103)
(63)
(41)
(55)
(50)
(49)
(38)
(13)
(45)
(18)
...
(10)
(9)
-
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
-
(13)
:
: 9
(1)
: 277
(0)
-
: 21
(2)
(
: 12
(0)
: 6
(0)
-
-
e-mail
-
: 17.03.2014
:
:
: 7961
:
-
, 04 2020 . 10:41
+
maxoness
, . - .
7 .
10-12
:
4 ,
1 ,
1 3 , , ( , )
1 ..
4 ,
200
700
, ,
:
1. 150 . () . , , . 20 , , .
2. , . .
3. , , 500 .
4. , 6-7 , . , , .
5. , , , , .
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post473092132/">Говяжья голяшка по-охотничьи</a><br/> Автор maxoness Отличная нежная говядина долгого тушения, которой можно накормить большую компанию гостей. Острота черного перца и кисло-сладкая нотка бальзамического уксуса хорошо дополняют вкус блюда. Приготовление 7 ч. 10-12 порций Ингредиенты: 4 красные луковицы, разрезать пополам и нашинковать оливковое масло 1 головка чеснока, разобрать на зубчики и нашинковать 1 говяжья голяшка весом 3 кг, отделить мясо от кости, кость сохранить (если кость не помещается в кастрюлю целиком, разрубить её пополам) 1 ст.л. черного перца го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post473092132/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA