-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olginasem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 722


Нежная курица в духовке

Пятница, 20 Июня 2014 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА!!!



Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе
И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила

Понадобится:

1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока


1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок
.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

Приятного аппетита !
Источник

Серия сообщений "Курица":
Курица и все, что из нее можно приготовить
Часть 1 - Заготовки из куриной грудки
Часть 2 - Куриные крылышки Терияки
...
Часть 20 - Курица под "штрейзелем"
Часть 21 - Курочка в апельсине
Часть 22 - Нежная курица в духовке
Часть 23 - Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку