Кекс"Провансаль |
Рецепт этого кекса я списала с упаковки майонеза "Московский провансаль " и с тех пор он частый гость на нашем столе . Название и текст неизменены .Сегодня как раз пекла , и вы можете посмотреть результат . Но для себя я добавила в тесто ванильный сахар и вместо изюма вяленые маго и клюкву . Попробуйте , очень домашненько .
Добавить соду в кефир и дать постоять минут 5 .Яйца взбить с сахаром , а затем добавить все остальные продукты .
Выпекать на умеренном огне 30 мин . Когда остынет посыпать сахарной пудрой .Теста на две формы для английских кексов .Приятного аппетита .
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - ШАРЛОТКА
Часть 2 - Шарлотка2
...
Часть 8 - Печенье еврейское
Часть 9 - Рулетики из слоенного теста
Часть 10 - Кекс"Провансаль
Часть 11 - Пирог дровосека
Часть 12 - Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты
...
Часть 27 - Crazy cake. Сумасшедший пирог
Часть 28 - банановый пирог за полчаса
Часть 29 - Банановый торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |