LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olgga82
Olgga82
Olgga82
-
-
e-mail
-
(8)
Britke
LiNoChKa795
lisjukhin
marishalar
ostryakova6
plaston
vdlr
-
( : 1)
_
-
: 25.03.2015
: 89
: 2
: 94
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">ТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ</a><br/> Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо. Подавать тушеную капусту с булгуром, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе, украсив свежей зеленью. [MORE] Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 450 мл Специи/Соль - по вкусу Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь в течение 2-3 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">Читать далее...</a>
_
ب
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, , . , , .
...
:
-
-
:
1
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">САЛАТ *ДУНАЙСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Салат "Дунайский" – один из самых популярных салатов-консервов. В советские времена многие хозяйки заготавливали на зиму салат "Дунайский". И в наше время это блюдо пользуется большой популярностью – и в качестве холодной овощной закуски, и как приправа в первые и вторые горячие блюда (в борщ, в тушёное мясо, в горячие соусы и др.) [MORE] Состав: спелые красные помидоры –2 кг; лук репчатый –1 кг; морковь –1 кг; перец сладкий –1 кг; масло растительное – 1 стакан (250 мл); сахарный пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 21 2025 . 13:01 (
)
+
"" – -. "". – , ( , , .)
...
:
-
-
1
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ</a><br/> Радует, что в меню Макдоналдса есть вот такие домашние блюда. Готовить по рецепту просто и быстро: намешали заправку, полили дольки — и запекаем! [MORE] Ингредиенты: 3-4 молодые картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль, приправа для картофеля (по вкусу) Как готовить: 1. Не счищая кожуру, нарежьте картошку крупными дольками, выложите в глубокую миску. 2. Полейте картошку растопленным сливочным маслом и растительным, посолите и приправьте. 3. Перемешайте картошку с добавками и ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">Читать далее...</a>
_
-
, 21 2025 . 12:57 (
)
+
, . : , — !
...
:
-
1
:
2
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ</a><br/> Кантуччи или кантуччини — традиционные итальянские печенья из Тосканы, больше похожие на наши сдобные сухарики. Но в отличие от наших сухарей, в состав кантуччи входят орехи (в оригинале всегда миндаль), они бездрожжевые и подают их опять же традиционно к вину. [MORE] Но, конечно, никто вам не запретит их делать с любыми другими орехами и сухофруктами, подавать к чаю/кофе/молоку и вообще наслаждаться ими так, как того душа пожелает. Рецепт и способ приготовления элементарны. Некоторые историки кулинарии относят происхождение кантуччи к Древнему Риму. Ри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">Читать далее...</a>
_
:
, 21 2025 . 12:51 (
)
+
— , . , ( ), .
...
:
-
-
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА</a><br/> Пьядина (от итал. piadina, или piada) — тонкая итальянская лепёшка, обычно готовится в историческом регионе Романья (города: Форли, Чезена, Равенна и Римини). Пьядину можно есть в качестве хлеба, подавать к основным блюдам. Наполненная различными продуктами, лепёшка становится лёгкой закуской или употребляется в качестве уличной еды. [MORE] Есть несколько вариантов подачи пьядины: Рулетиком (ротолли). Тонко раскатанную пьядину покрывают начинкой и сворачивают рулетом. В этом случае лепёшка не выпекается до полной готовности, а только слегка поджаривается с обеих сторо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">Читать далее...</a>
_
: Ϩ
, 21 2025 . 12:50 (
)
+
( . piadina, piada) — , (: , , ). , . , .
...
:
-, Ϩ
-
:
1
Belenaya
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299223/">🧣 Шарф с жаккардом</a><br/> [url=https://vk.com/jakkardmaksimov?w=wall-109621130_101550]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299223/">Читать далее...</a>
Belenaya
🧣
, 21 2025 . 08:23 (
)
+
:
/
/, ,
3
:
3
Belenaya
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299200/">Мелкий узор жгутов💐</a><br/> [url=https://vk.com/club217062772?w=wall-217062772_4076]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299200/">Читать далее...</a>
Belenaya
💐
, 21 2025 . 08:18 (
)
+
:
/ -
2
:
2
Belenaya
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299175/">Пуловер. Спицы.</a><br/>Пуловер. Спицы. [more=ДАЛЕЕ...] Размеры: Вам потребуется: Спицы № 2,75 и 3,25; круговые спицы № 2,75 длиной 40 см; вспомогательные спицы. Плотность вязания: 26 п. х 34 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью на спицах № 3,25. ОСОБЫЕ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ «Шишечка» Вывязать (1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн.) из 1 п., повернуть работу, 4 изн., повернуть работу, 4 лиц. и протянуть 1-ю п. через 2,3 и 4-ю п. УЗОРЫ Лицевая гладь: Лицевые ряды — лицевые петли, изна... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299175/">Читать далее...</a>
Belenaya
. .
, 21 2025 . 08:13 (
)
+
__
!
. .
...
:
./, -
:
1
Belenaya
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299160/">Теневой узор спицами "Звезда" ⭐</a><br/> [url=https://vk.com/sbornikuzorov?w=wall-90078911_126644]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299160/">Читать далее...</a>
Belenaya
"" ⭐
, 21 2025 . 08:06 (
)
+
:
/ -
2
:
2
Belenaya
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299148/">Простой узор для шарфа! </a><br/> [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-52919650&id=456240131&hash=1d5b71b634df52d0]Вязание крючком в технике тунисского вязания 🌿 [url=https://vk.com/v.idea?w=wall-52919650_648708]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299148/">Читать далее...</a>
Belenaya
!
, 21 2025 . 08:04 (
)
+
🌿
:
/, ,
/
/
1
:
2
Belenaya
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299135/">УЗОР КРЮЧКОМ.</a><br/> [url=https://www.youtube.com/watch?v=RMdWCDMrNZE&ab_channel=mycrochetlove]ВИДЕО на ЮТУБ[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299135/">Читать далее...</a>
Belenaya
.
, 21 2025 . 07:58 (
)
+
:
/ -
/
3
:
2
Belenaya
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299124/">Ребристый ажурный узор спицами</a><br/> Красивый ажурный узор спицами с ребристыми волнами Набрать количество петель кратно 12 + 13 + 2 петли. Вязать по схеме: сначала вязать узор до раппорта рисунка, повторять раппорт рисунка из 12ти петель, вязать петли после раппорта рисунка. [url=https://prjaga.com/uzory-vyazaniya/spicami/rebristyj-azhurnyj-uzor-spicami]Схема и видео[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512299124/">Читать далее...</a>
Belenaya
, 21 2025 . 07:56 (
)
+
12 + 13 + 2 .
: , 12 , .
:
/ -
/
2
:
2
Belenaya
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512295301/">Пуловер-реглан ажурным узором</a><br/> Размеры: 38(40)42(44)46 Вам потребуется: 250(300)350(350)400 г пряжи (65% акрил, 35% мохер, 190 м/50 г), спицы №4,5 и 5, круговые спицы №4 длиной 60 см и 40 см. [MORE=ДАЛЕЕ...] Резинка 1x1: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п. Резинка 2х1: попеременно 2 лиц. п., 1 изн. п. Резинка 2x2: попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п. Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды - лицевые петли. Ажурный узор Шестиугольник: Вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды вязать изнаночными. Раппорт узора составляет 8 п. в ширину. Начинать с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512295301/">Читать далее...</a>
Belenaya
-
, 20 2025 . 13:34 (
)
+
:
38(40)42(44)46
:
250(300)350(350)400 (65% , 35% , 190 /50 ), 4,5 5, 4 60 40 .
...
:
./, -
6
:
6
Belenaya
(
0
)
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512295257/">Схема моделирования японского платья с рукавами больших размеров от 56 до 70. </a><br/> ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 56 (грудь-талия-бедра) 122-106-126 58 (грудь-талия-бедра) 126-110-130 60 (грудь-талия-бедра) 130-114-134 62 (грудь-талия-бедра) 134-118-138 64 (грудь-талия-бедра) 138-122-142 66 (грудь-талия-бедра) 142-126-146 68 (грудь-талия-бедра) 144-130-150 70 (грудь-талия-бедра) 148-134-154 [MORE=ДАЛЕЕ...]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/KVO-5SXxBQ8] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/AmWiI5oRtyI] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/qcl2zgnAywo] [url=https://marlenemukai... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512295257/">Читать далее...</a>
Belenaya
56 70.
, 20 2025 . 13:22 (
)
+
:
56 (--) 122-106-126
58 (--) 126-110-130
60 (--) 130-114-134
62 (--) 134-118-138
64 (--) 138-122-142
66 (--) 142-126-146
68 (--) 144-130-150
70 (--) 148-134-154
...
:
./
8
:
6
Belenaya
(
0
)
0
10
16
0
16
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512295194/">ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание + др)</a><br/> [b] Эластичная цепочка крючком по-новому [/b] [iflash=333,450,https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-211680960&id=456240208&hd=2&autoplay=1] [url=https://vkvideo.ru/clip-211680960_456240208]Источник [/url] [b] Набор петель крючком на спицу по-новому [/b] [iflash=333,450,https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-211297492&id=456239368&hd=2&autoplay=1] [url=https://vkvideo.ru/clip-211297492_456239368]Источник [/url] [MORE=ДАЛЕЕ...] [b] Столбик с накидом по-новому [/b] [iflash=333,450,https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-189118174&id=45624664... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post512295194/">Читать далее...</a>
Belenaya
( + )
, 20 2025 . 13:09 (
)
+
-
-
...
:
/
/
16
:
10
_
(
1
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И АВОКАДО</a><br/> Салат с кальмарами, огурцами и авокадо отличается свежим и нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Кальмары очищенные — 300 г Авокадо — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Листья салата — 5-7 листов Лайм — половинка Орегано сушеный — щепотка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец, семена кунжута — по вкусу. Приготовление: Обжарьте предварительно отваренные и остуженные кальмары на раскаленной сухой сковороде примерно минуту-две до хрустящей корочки. Нар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295163/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 13:02 (
)
+
, .
...
:
-
10
:
11
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">ПИРОГ-ПИЦЦА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ</a><br/> Классная альтернатива привычной пицце — и не придется долго возиться с приготовлением. Тесто подойдет магазинное слоеное. Можно взять готовое свежее или замороженное. [MORE] Ингредиенты: 1 лист слоеного теста; 1/2 стакана цельнозерновой горчицы; 1/4 стакана дижонской горчицы; 1/4 стакана майонеза; 220 г сыра проволоне (или другого твердого сыра); 340 г ветчины или мортаделлы; 1 большое яйцо; 5–6 корнишонов. Как готовим: Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295157/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2025 . 13:01 (
)
+
— . . .
...
:
-
-
1
:
6
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ОСТРОЙ ЦИТРУСОВОЙ КОРОЧКЕ</a><br/> Лосось маринуется в ананасовом и апельсиновом соке, а потом запекается со сладко-острым соусом: нежная мякоть, сочная, хрустящая корочка: идеальный способ сделать обычную рыбу интересной найден! [MORE] Ингредиенты: 0,5 кг лосося без кожи 1/2 ст. ананасового сока 1/2 ст. лимонного сока 2 ст. л. апельсинового сока 1/2 ст. коричневого сахара 2 ч. л. лимонной цедры 2 ч. л. порошка чили 1/2 ч. л. корицы 1 ч. л. молотого тмина 1/2 ч. л. соли. Приготовление: Возьмите прочный пластиковый пакет или плотно з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295142/">Читать далее...</a>
_
, ר
, 20 2025 . 12:58 (
)
+
, - : , , : !
...
:
-
3
:
7
_
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">ИКРА ГРИБНАЯ</a><br/> Икра из грибов — яркая демонстрация того, что из самых доступных и, казалось бы, нейтральных на вкус продуктов можно приготовить закуску, способную свести с ума всю семью. [MORE] Ингредиенты: Белые грибы, 850 г Лук репчатый, 250 г Перец свежий красный, 250 г Морковь, 175 г Чеснок, 8 г Масло растительное, 35 мл Грибной порошок, 10 г Вода, 250 мл Уксус бальзамический, 40 мл Масло кунжутное, 12 мл Соль, 10 г Перец молотый, 2 г Укроп, 3 г Способ приготовления: Лук, перец, морковь почи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295119/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:50 (
)
+
— , , , , .
...
:
-:
4
:
8
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">ПИТА С ЛОСОСЕМ И КАБАЧКОМ</a><br/> Такое блюдо будет отличным сбалансированным приемом пищи, лосось содержит в себе полезные жиры, витамины и минералы, а кабачок — клетчатку. [MORE] Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Чеснок — 2 зубчика Цедра 1 лимона Круглая лепёшка (пита) — 4 шт. Сливочный сыр — 250 г Лук-шалот — 1 шт. Копчёный или солёный лосось — 115 г Укроп — 10 г Каперсы — 10 г Приготовление: Нарезать кабачки соломкой. Чеснок раздавить плоской сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512295113/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 12:47 (
)
+
, , , — .
...
:
-:
1
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA