Без заголовка |
Вкусный суп, которой просто и быстро готовится.
Ингредиенты: (на кастрюлю 3 л)
- куриные сердечки - 400 - 500 г
- картофель - 2 - 3 шт.
- рис - 3 - 4 ст. л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло
- зелень - (я взял зелёный лук и петрушку)
- лавровый лист - 2 шт.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Вымыть сердечки, удалить жир и сосуды.
Положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 30 - 40 минут, на небольшом огне.
Обязательно убирать появляющуюся пену.
Далее почистить картофель, разрезать и положить в кастрюлю.
Промыть рис и также положить в кастрюлю вариться.
Пока варится суп, можно заняться зажаркой.
Почистить и нарезать лук.
И начать обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло.
Далее почистить и натереть морковь.
Добавить в сковороду к луку и обжарить до желаемого цвета.
После этого вымыть и нарезать зелень.
Минут через 20 (когда сварятся картофель и рис), положить в кастрюлю обжаренные овощи и зелень.
Добавить соль, перец, лавровый лист и попробовать на вкус.
Если, всё устраивает, варить ещё минут 5 и выключить.
Суп из куриных сердечек, готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |