Глазированные сырки, домашний рецепт |
Рецепт:
Творог 500 грамм
4 белка
Сахар 100 грамм
Помадка:
4 желтка
250 мл. молока
1 столовая ложка картофельного крахмала
3 столовые ложки какао
15 грамм желатина
15 грамм масла
100 грамм сахара
|
Клипарт "Клевер. День Святого Патрика". |
|
Рецепты домашнего шоколада |
Первый рецепт.
Вскипятить молоко с сахаром и ванилином, добавить в смесь сливочное масло. Когда оно растворится, всыпать сухое молоко и какао. Непрерывно помешивая, проварить на медленном огне 15 минут. Когда масса загустеет, вылить ее на тарелки, смоченные холодной водой. Слой шоколада должен быть не толще 1 см. Остывшую массу разрезать на квадратики или прямоугольники. В шоколад можно добавить орехи, изюм и мелко нарезанные сухофрукты.
|
Анимация " Капельки".Урок ФШ от Бэтт |
Серия сообщений "***АНИМАЦИЯ для Ps ":
Часть 1 - Объёмная анимация
Часть 2 - Снег на фото при помощи паттерна-заливки
...
Часть 28 - Бегущее сияние на множественных слоях. - Урок ФШ от Бэтт
Часть 29 - Распускающийся цветок
Часть 30 - Анимация " Капельки".Урок ФШ от Бэтт
Часть 31 - Комбинированная анимация.Урок ФШ от Бэтт
Часть 32 - Падение /движение/ множественных объектов на нескольких слоях.Урок ФШ от Бэтт
...
Часть 40 - Золотая снежинка.Урок ФШ от Бэтт
Часть 41 - Точечные звёздочки и переливы.Урок ФШ от Бэтт
Часть 42 - Падающие лепестки.Урок ФШ от Бэтт
|
Схема питания для тех, кто хочет похудеть |
|
Карамельно-яблочный пудинг |
|
Необыкновенно вкусный пирог Гагарина |
|
Торт "Королевский" |
|
«Коровку» в магазине больше НЕ БЕРЕМ! |
, конфеты коровка, кулинария, рецепт
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».
Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.
Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.
Ингридиенты:
|
Домашнее крем-мыло |
Уже давно наша семья перешла на мыло домашнего изготовления. Как только достается последний кусочек, я принимаюсь за изготовление следующего мыла.
В этот раз решила попробовать переварить детское мыло с добавлением крема.
Компоненты:
|
Отрисовка кожи от Светланы Климовой |
|
Сияющий блеск духовки без лишних усилий. |
|
|
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ |
|
Дрожжевое тесто с добавлением соды. |
Дрожжевое тесто с добавлением соды получается очень " воздушным ". Не смотря на его простоту приготовления, оно сможет оправдать все Ваши ожидания . С него всегда получается удачная выпечка. Ему "подходить" не требуется много времени, буквально за 30-40 минут ,при комнатной температуре, оно готово к лепке и выпечке. В нём не чувствуется не дрожжевой привкус, не содовый.
|
Бог есть! Мраморное суфле "Дар Богов"! |
|
РИСОВЫЙ КВАСОК ДЛЯ СУСТАВОВ!!! |
|
Булочки "Витушки с посыпушкой" |
|
Торт "Медовые шарики" |
|
Воздушные рогалики. |
Отличный рецепт теста из которого всегда получаются такие вкусные воздушные рогалики. Тесто дрожжевое на кефире. Из него также можно печь пироги и пирожки.
|
Чудо сайт! Делюсь находкой! |
Делюсь с вами просто необыкновенно нужным сайтом! Здесь все для маленьких деток, школьников с 1 - 11 класс,студентов, преподавателей и родителей! Вся методическая литература для 1-11 классов (учебники и многое др.), художественные книги и очень много полезного! Сайт разбит по категориям, классам что облегчает поиск нужной информации! Все материалы можно скачать бесплатно!
|
http://nashol.com |
|
Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! |
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
|
Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№6.Отрисовка глаз для коллажей.Три урока для продвинутых пользователей фотошоп. |
Серия сообщений "УРОКИ ФОТОШОП С 2016 ГОДА":
Часть 1 - Начинаем новое обучение в фотошоп.
Часть 2 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№2.Фотография ангела.
...
Часть 5 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№4.Красочная иллюстрация.Три урока для продвинутых пользователей фотошоп.
Часть 6 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№5 Имитация карандашного рисунка.Три урока для продвинутых пользователей фотошоп.
Часть 7 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№6.Отрисовка глаз для коллажей.Три урока для продвинутых пользователей фотошоп.
Часть 8 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№7.фото в пунктирный скетч.урок несложный
Часть 9 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№8 Цветочная фотоиллюстрация
...
Часть 15 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№15.Рисуем акварелью в фотошоп.
Часть 16 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№16.как можно сделать из обычной портретной фотографии куклу.
Часть 17 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№17.авторский урок портретной креативной обработки.
Серия сообщений "ВСЕ МОИ УРОКИ ПО РАБОТЕ С ФОТОШОП.":
Часть 1 - Работа с маской.пошагово.
Часть 2 - Урок пошагово.как из фото сделать рисунок.
...
Часть 13 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№4.Красочная иллюстрация.Три урока для продвинутых пользователей фотошоп.
Часть 14 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№5 Имитация карандашного рисунка.Три урока для продвинутых пользователей фотошоп.
Часть 15 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№6.Отрисовка глаз для коллажей.Три урока для продвинутых пользователей фотошоп.
Часть 16 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№7.фото в пунктирный скетч.урок несложный
Часть 17 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№8 Цветочная фотоиллюстрация
...
Часть 23 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№15.Рисуем акварелью в фотошоп.
Часть 24 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№16.как можно сделать из обычной портретной фотографии куклу.
Часть 25 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№17.авторский урок портретной креативной обработки.
|
Торт-суфле "Птичье молоко" |
В старом-старом журнале нашла вот такой интересный вариант приготовления вкусного торта-суфле "Птичье молоко". Он очень понравился моей семье и готовлю его уже не первый раз. Такой легкий десерт будет прекрасным завершением Вашего сытного застолья в любой праздничный день или просто, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Ингредиенты все доступны, приготовление очень простое, останется вложить только чуточку любви и хорошего настроения!
|
Сказочно-вкусный сливовый пирог с карамелью! |
|
Adobe Photoshop CC 2015.5 (v17.0) x86-x64 RUS/ENG |
Adobe Photoshop CC 2015.5 - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений...
Серия сообщений "**Adobe Photoshop CC ":
Часть 1 - Adobe Photoshop CC 2015 (v16.1.2) x86-x64 RUS/ENG Update 5
Часть 2 - Adobe Photoshop CC 2015.5 (v17.0) x86-x64 RUS/ENG
|
Программа FotoMorph для морфинга |
|
|
Морской скрап-набор - A sea of color |
|