-Цитатник

Вязание №2 2024 - (0)

/strong> https://i.ibb.co/27cwYKJ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/zmj0GHG/Page-0...

Sаб рина №3 2024 - (0)

/strong> Популярный журнал по вязанию. На его страницах представ- лены разнообразные модел...

>Ver eнa №1 2024 - (0)

strong> Журнал уже долгие годы остается основным лидером среди  изданий по вязанию на...

ленивый жаккард спицами - (0)

Интересные узоры без лишних хлопот: Источник ...

>Pom Pom Quarterly №48 2024 - (0)

strong> Издательство: PomPom, Art and Craft Supply Язык: английский Журнал из Великобр...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка

 -Метки

burda drops filati hakeltrends interweave knits kim hargreaves knitted dreams knitting mezginiu pasaulis michael powell on line pom pom rebecca rowan sandra stricktrends the knitter verena vogue knitting wool studio НОСКИ авторские работы азбука вязания азиатские журналы араны аудиокниги бабушкин квадрат баклажаны бруклин твид варежки ввх воротничок выпечка вышивка вяжем крючком вяжем сами вязание для детей вязание для дома вязание для мужчин вязание для солидных дам вязание от drops дворцы джемпер дуплет европейские журналы жакетик жаккард жаккард без протяжек жилет журнал мод журналы журналы ретро заготовки замки запеканка игрушки ирина хорн ирландское кружево ирэн кайма кардиган кокетка костюм кофточка крючок кулинария кулинарные журналы ленивый жаккард ленточное кружево маленькая диана мелодрама мотивы палантин пальто перчатки пироги платье покрывало пончо пуловер реглан сабрина салат салфетка салфетки сарафан свитер скатерть снуд сумочки тапочки топ торт туника узор спицами узоры крючком узоры спицами уроки вязания филейное вязание фильм фильмы шаль шапочка шарфик юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgasav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 11242
Комментариев: 5841
Написано: 17980


Настоящая грузинская аджика без варки

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения anngol /strong>

4248238_10 (600x400, 96Kb)

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г острого перца,
• 100 г чеснока,
• 100 г грецких орехов,
• 400 г зелени (кинза, петрушка),
• 1 ст. ложка семян кориандра,
• 3 ст. ложки соли.

Способ приготовления, как приготовить:
Чтобы приготовить настоящую грузинскую аджику, ядреную и обжигающую, прежде всего, следует обезопасить руки и надеть резиновые перчатки. Также будь осторожна, чтобы сок горького перца не попал в лицо - потому что ожоги и раздражение на нежной коже могут быть нешуточными.

Горький перец помой и срежь хвостики. От семян можно не очищать.

Почисти чеснок, сняв с него шелуху и срезав основания. Чтобы ускорить процесс, выбирай крупный чеснок.

Грецкие орехи обсуши на сковороде и очисти от лишней шелухи.

Пропусти перец через мясорубку с мелкой сеткой. Если у тебя получится много сока, слей его. Чеснок, орехи и кориандр также измельчи через мясорубку. Затем все соедини и снова пропусти через мясорубку 1-2 раза, добиваясь однородной консистенции.

Зелень помой, обсуши и очень мелко порежь острым ножом. Важно, чтобы зелень была именно порезана, а не перетертая мясорубкой.

Соедини все ингредиенты, добавь соль и все тщательно перемешай.

Накрой аджику и оставь на 3 дня, периодически помешивая, чтобы соль лучше растворялась. Затем разложи грузинскую аджику по чистым банкам, закрой крышками и помести в холод.

источник

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку