-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Метки

cалаты абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие ваза варежки варенье воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры гольфы десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма кардиган кепки коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме меню здоровья митенки мода морепродукты мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки пинетки платья плед пледы плетение плетение бисером поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер разное рукоделие рыба сад салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тесьма техника вязания топ туника узоры для вязания фотографии фриволите шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16762
Комментариев: 8336
Написано: 26919


Салаты из свеклы.

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 21:23 + в цитатник
1 (700x364, 46Kb)

Свекольная закуска

Понадобится:
1 крупная свекла,
1/4 л стакана очищенных грецких орехов.
1 зубчик чеснока, зелень петрушки.
2 ст. л. постного майонеза,
соль по вкусу

Свеклу отварить в кожуре, охладить, очистить, натереть на мелкой терке. Добавить толченые орехи и пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью.
Вариант: вместо грецких орехов можно добавить мелко нарезанный чернослив.

Закуска из свеклы с плавленым сыром

Понадобится:
300 г свеклы,
150 г плавленого сыра,
1/2 стакана очищенных грецких орехов,
чеснок,
зеленый лук,
соль,
постный майонез по вкусу

Отварную свеклу и сыр натереть на терке. Добавить толченые орехи, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Посолить и заправить майонезом. Выложить в салатник и посыпать зеленым луком.
Вариант: вместо грецких орехов можно использовать подсолнечные или тыквенные семена.

Закуска гуцульская

Понадобится:
500 г свеклы,
300 г фасоли.
250 г чернослива,
100 мл подсолнечного масла,
перец,
соль по вкусу

Свеклу отварить и мелко нарезать. Отдельно отварить фасоль. Чернослив залить кипятком на несколько минут, затем отжать, измельчить, соединить с фасолью и свеклой. Закуску посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом и аккуратно перемешать.

Салат из свеклы с хреном

Свекла - 1 шт. (200 г) Хрен тертый - 4 столовые ложки Сметана или растительное масло, соль

Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке, перемешать с тертым хреном, посолить, заправить сметаной или растительным маслом.

Салат из свеклы, соленых огурцов и чеснока

Свекла - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Чеснок - 4 дольки
Растительное масло,
соль

Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Салат из свеклы и грибов

Свекла - 500 г
Грибы сушеные - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное,
чеснок,
уксус,
соль

Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Одну луковицу нарезать кольцами и, смешав со свеклой, потушить в масле. Вторую луковицу и отваренные грибы порезать соломкой, чеснок потолочь.
Все ингредиенты смешать, заправить солью и уксусом.

Салат «Красный»

2 стакана квашеной капусты.
1 свекла,
3 зубка чеснока,
3 cm, ложки растительного масла,
2 cm, ложки измельченной зелени петрушки.

Свеклу, не очищая, отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить посеченную квашеную капусту, толченый чеснок, заправить все растительным маслом и перемешать. Готовый салат украсить измельченной зеленью петрушки и подать.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/ cалаты/закуски
• КУЛИНАРИЯ/овощи
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Lika_Bond   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку