Салат из кальмаров с морской капустой и яйцами.
|
|
Пятница, 21 Августа 2015 г. 02:59
+ в цитатник

Кальмары - 500 г
Морская капуста - 250 г
Яйца - 4 - 5 штук
Лук репчатый - 1 штука
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 150 мл
Соль и перец по вкусу
Опустите тушку кальмара в кипяток на 2-3 минуты, почистите, помойте, проварите в слегка подсоленной воде 5-7 минут. Дайте остыть, не вынимая из отвара, затем нарежьте кубиками. Морскую капусту нарежьте. Яйца сварите вкрутую и мелко нарубите.
Лук репчатый мелко нашинкуйте. Мелко нарежьте зеленый лук. Все смешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Украсьте готовый салат кружочками вареных яиц.
Метки:
салаты
морепродукты
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-