Грушевое пюре на зиму в домашних условиях.
|
|
Пятница, 21 Августа 2015 г. 02:59
+ в цитатник
Возьмите пол килограмма спелых груш, удалите кожуру, внутренности и нарежьте их крупными кусочками. В большую кастрюлю выложите фрукты, залейте их водой так, чтобы она полностью их покрывала. На небольшом огне фрукты стоит проварить примерно 15 мин., чтобы они стали мягкими. Затем при помощи блендера или комбайна измельчите груши до однородной консистенции. Снова в кастрюлю переложите пюре, добавьте к нему 1 ст. сахара и 1 ст. ложку сока лимона. На среднем огне необходимо варить в течение 5-ти мин. постоянно, помешивая.
Метки:
заготовки
Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-