-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16470
Комментариев: 8312
Написано: 26568


Грибной суп.

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 10:32 + в цитатник
0 (676x585, 215Kb)

6-8 порции
на подготовку продуктов - 3-5 минут
на приготовление - 15-20 минут

200 г опят,
250 г спаржевой фасоли,
1 морковь,
1 луковица,
1 стручок острого красного перца,
растительное масло для жаренья,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
зелень укропа или петрушки.

Морковь и лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, жарить еще 2-3 минуты. Обжаренные овощи и грибы опустить в кипящую воду (1 л), проварить 2-3 минуты. После добавить нарезанную небольшими кусочками фасоль, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на среднем огне до готовности, 3-5 минут. За 1-2 минуты до окончания варки опустить стручок острого перца, проварить 1 минуту, убрать. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/первое
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку