Суббота, 25 Апреля 2015 г. 10:32
+ в цитатник
6-8 порции
на подготовку продуктов - 3-5 минут
на приготовление - 15-20 минут
200 г опят,
250 г спаржевой фасоли,
1 морковь,
1 луковица,
1 стручок острого красного перца,
растительное масло для жаренья,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
зелень укропа или петрушки.
Морковь и лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, жарить еще 2-3 минуты. Обжаренные овощи и грибы опустить в кипящую воду (1 л), проварить 2-3 минуты. После добавить нарезанную небольшими кусочками фасоль, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на среднем огне до готовности, 3-5 минут. За 1-2 минуты до окончания варки опустить стручок острого перца, проварить 1 минуту, убрать. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Метки:
супы
первое
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-