Брюссельская капуста в соусе.
|
|
Суббота, 13 Сентября 2014 г. 03:04
+ в цитатник
500 г брюссельской капусты
1 ст. ложка масла
1 стакан мясного бульона
3/4 ст. ложки сливок
1-2 желтка
мускатный орех, соль - по вкусу
Капусту потушить в кастрюле к небольшом количестве подсоленного бульона с маслом до готовности. При тушении часто встряхивать кастрюлю, чтобы капуста не пригорала. Посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня. Желток смешать со сливками и этой смесью залить капусту. Подавать в горячем виде.
Метки:
второе
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-