-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Метки

абажуры аксессуары амигуруми бактус берет береты бисероплетение блуза болеро бордюр бордюры братья наши меньшие бюстье ваза варежки варенье воротник второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вяжем детям вязание вязание для мужчин вязание для солидных дам вязаные бабочки вязаные мелочи вязаные сумки вязаные украшения вязаные цветы гетры гобелен десерт десерты джемпер для кухни жакет жакеты жилет журналы заготовки закуски занавески здоровье знаешь как? свяжи. игрушки из бумаги кайма кардиган коврики кофта кулинария купальник купальники майка макраме манишка меню здоровья митенки мода мягкая игрушка мясо нoски накидки новый год овощи палантин пальто первое перчатки пинетки платья плед пледы плетение плетение бисером поговорим подушки покрывало пончо пояс прихватки пуловер пуфики разное рукоделие рыба сад салаты салфетка салфетки сарафан свитер сидушка сидушки скатерть снуд советы соусы супы тесьма техника вязания топ туника узоры для вязания фотографии фриволите цветы шаблоны шали шаль шапки шарфы шитьё шляпа шляпы шорты юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26902


салат из авокадо с креветками

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:27 + в цитатник
0 (459x440, 42Kb)

Время приготовления: 10 мин. Порций: 4

ЧТО НУЖНО:
250 г очищенных вареных креветок
12 помидорок черри
150 г руколы
2 спелых авокадо
• сок 1 лимона
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
• соль, свежемолотый черный перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Руколу промыть и обсушить. Поми-I дорки вымыть и разрезать на половинки. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
2 Для заправки взбить оливковое масло с укусом, солью и черным перцем.
3 Соединить в миске креветки, помидорки и авокадо. Добавить руколу, полить заправкой и аккуратно перемешать. Можно посыпать тертым пармезаном. Разложить салат по сервировочным тарелкам и подать к столу.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/ cалаты/закуски
• КУЛИНАРИЯ/рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 17:50 (ссылка)
Все составляющие достойные, заправка-супер и в целом салат-бомба. Главное- без маЙонеза!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2019 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку