салат из авокадо с креветками
|
|
Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:27
+ в цитатник

Время приготовления: 10 мин. Порций: 4
ЧТО НУЖНО:
250 г очищенных вареных креветок
12 помидорок черри
150 г руколы
2 спелых авокадо
• сок 1 лимона
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
• соль, свежемолотый черный перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Руколу промыть и обсушить. Поми-I дорки вымыть и разрезать на половинки. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
2 Для заправки взбить оливковое масло с укусом, солью и черным перцем.
3 Соединить в миске креветки, помидорки и авокадо. Добавить руколу, полить заправкой и аккуратно перемешать. Можно посыпать тертым пармезаном. Разложить салат по сервировочным тарелкам и подать к столу.
Метки:
салаты
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-