Четверг, 25 Апреля 2013 г. 20:26
+ в цитатник

Время приготовления: 5 мин. Порций: 4
ЧТО НУЖНО:
150 г моццареллы
2 средних помидора
12 листиков базилика
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. бальзамического уксуса
• черный свежемолотый перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками. Сыр вынуть из рассола, обсушить и нарезать кружками толщиной примерно 4 мм.
2 Разложить на сервировочной тарелке, чередуя, ломтики помидора и сыра. Вложить между ломтиками по листику базилика.
3 Сбрызнуть помидоры и сыр оливковым маслом и уксусом, посыпать свежемолотым перцем, подать к столу.
Метки:
cалаты
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-