-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16523
Комментариев: 8326
Написано: 26637


Конфеты «Птичье молоко»

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 09:17 + в цитатник
7 (540x536, 37Kb)

Сок фруктовый или компот -2 стакана
Желатин -1 ст. ложка
Молоко концентрированное - 1 банка
Шоколад темный - 1 плитка (100 г)
Сметана -3 ст. ложки
Какао
Сахарная пудра

1 Желатин залейте стаканом процеженного сока до набухания.
2 Добавьте оставшийся сок и поставьте смесь на медленный огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снимите с огня и остудите.
3 Постоянно взбивая, аккуратно влейте к соку с желатином концентрированное молоко (масса должна стать пенистой). 4 Затем разлейте смесь по формочкам и поставьте на холод на 4-6 часов. Следите, чтобы масса не заморозилась, иначе готовые конфеты потекут!
5 Перевернув формы, выложите конфеты на доску.
6 Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сметану и прогревайте, постоянно помешивая, до однородности.
7 Подготовленные конфеты аккуратно окуните наполовину в шоколадную глазурь и верните в холодильник до застывания шоколада.
8 Присыпьте конфеты какао, смешанным с сахарной пудрой, и подавайте на стол.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку