-Рубрики

 -Цитатник

пирожное - (0)

Пирожное родом из детства   Кто-то знает это пирожное под названием "22...

носки - (0)

Носки Оулавюр http://knitweek.ru/modeli/noski-oulavyur.html

вязание спицами - (0)

Нежно-розовый шарф спицами Размер: 36 х 210 cм.Вам потребуется: пряжа (55% хлопка, 35% мод...

Без заголовка - (0)

6 вариантов заливных пирогов

заливные пироги - (0)

6 вариантов заливных пирогов  

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:18 23.04.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Pylaeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3298


ТОРТ «MILCHMÄDCHEN» ("МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА")

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 02:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ТОРТ «MILCHMÄDCHEN» ("МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА") - ну какой же он вкусный! просто не передать словами!

 Давно заглядывалась на торт "Молочная девочка" , он очень популярен в интернете. Впервые я его увидела в Кулинарной книги Алии, потом уже на других сайтах. Очень простой и быстрый  рецепт, а торт получается нежный и вкусный!

 



 

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

для теста:
сгущенное молоко - 500 г
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан (160-180 г)
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

для крема:


сливки ( 35%) - 400 мл
сахарная пудра -  1/2 стакана


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1.Сгущенное молоко налить в миску, добавить яйца.

 

 

 

Перемешать венчиком до однородности

 
 
Муку с разрыхлителем просеять в миску

 

 
 
Тщательно перемешать и оставить тесто на 15 минут.

 

 
 

 

На бумаге для выпечки нарисовать круг, у меня диаметром 25 см. Бумагу переложить на противень

 

 

 

В центр круга вылить 3-4 ст.л. теста, распределить равномерно

 
 
Выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут, при температуре 180 градусов. Снять бумагу и переложить корж на полотенце

 

 

 

У меня получилось 5 коржей

 
 

Приготовим крем. Для этого холодные сливки наливаем в миску, постепенно добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать, сначала на маленькой скорости, затем скорость увеличиваем и заканчиваем в обратном порядке.

 

 

 
 
Коржи смазать кремом
 

 

 

Верх и бока также смазать кремом. Украсить по желанию. Оставить пропитаться на ночь (если хотите поместите торт в холодильник)


 
  1. КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА...
 

 

 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку