-Рубрики

 -Цитатник

пирожное - (0)

Пирожное родом из детства   Кто-то знает это пирожное под названием "22...

носки - (0)

Носки Оулавюр http://knitweek.ru/modeli/noski-oulavyur.html

вязание спицами - (0)

Нежно-розовый шарф спицами Размер: 36 х 210 cм.Вам потребуется: пряжа (55% хлопка, 35% мод...

Без заголовка - (0)

6 вариантов заливных пирогов

заливные пироги - (0)

6 вариантов заливных пирогов  

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:18 23.04.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Pylaeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3298


Булочки-цветочки с колбасой

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Булочки-цветочки с колбасой

 
Фото

Тесто у меня по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43598.html 
Мариночка, спасибо  Я его просто обожаю girl_in_love 
Подошедшее тесто поделила на 15 частей, по 60 г каждая у меня. 
Далее показываю наглядно и немного подробностей Embarassed 
Вариант 1: 
На каждую булочку раскатываем по 3 кружка, у меня 14 см диаметром. 
На два кружка ложим пластики колбасы, у меня диаметр пластика 10 см и толщина 2-3 мм. 
Фото

Складываем их друг на друга так, чтобы верхний был без колбасы. 
Делаем прорезы, как на фото. 
Фото

Подгибаем прорезанные части, как на фото. 
Фото

В готовом виде выглядит так. 
Фото

Вариант 2: 
Опять раскатали три кружка, уложили друг на друга. 
Фото

Разрезали на 8 секторов. 
Фото

Два сектора подворачиваем друг от друга в противоположные стороны. 
Фото

С остальными проделываем тоже самое. 
Фото

В готовом виде выглядит так. 
Фото

Вариант 3: 
Снова раскатали три кружка, уложили друг на друга. 
Фото

Разрезали на 8 секторов. 
Фото

Два сектора подворачиваем друг от друга в противоположные стороны, соединяем нижние края. 
Фото

Слегка приплющиваем их к столу и пальчиками придаём, как бы, форму сердечка. 
Фото

В готовом виде выглядит так. 
Фото

Все заготовочки сразу перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Накрываем булочки плёнкой и даём им увеличиться в объёме примерно в 2 раза (минут 15-20).
Смазываем взбитой слегка смесью: 1 желток яйца + 1 ст. л. молока. 
Я присыпала ещё кунжутным семенем, можно маком (по желанию). 
Выпекаем булочки в разогретой духовке при t-200°C, примерно 15 минут, до красивого золотистого цвета.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку