-Рубрики

 -Цитатник

пирожное - (0)

Пирожное родом из детства   Кто-то знает это пирожное под названием "22...

носки - (0)

Носки Оулавюр http://knitweek.ru/modeli/noski-oulavyur.html

вязание спицами - (0)

Нежно-розовый шарф спицами Размер: 36 х 210 cм.Вам потребуется: пряжа (55% хлопка, 35% мод...

Без заголовка - (0)

6 вариантов заливных пирогов

заливные пироги - (0)

6 вариантов заливных пирогов  

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:18 23.04.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Pylaeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3298


Готовим овощной торт

Пятница, 27 Июня 2014 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Готовим овощной торт

3352215_1323871084_18532e6c2617 (500x375, 91Kb)

Порой обычные продукты можно превратить в необычное, сказочное блюдо. Ведь, как известно, если в классические кулинарные рецепты добавлять что-то эксклюзивное, это блюдо съедается гораздо быстрее и с большим интересом. Сегодня хотим приготовить овощной торт. Время на приготовление около 40 минут. Порционно такой торт можно предложить 3-5 гостям. 

Заранее заготовьте следующую корзину продуктов:

• 2 -3 куриных яйца;

• 3 средние моркови;

• 5-6 молодых картофеля;

• 2 свеклы;

Начинка

• Маринованные огурчики – 8 штук. (можно заменить на корнишоны, их понадобится около 20 штук);

• Сладкий болгарский перец - 4 штуки.

Для приготовления необычного крема:

• 200 г сметаны( жирностью 20-25%);

• 120-150 г майонеза (идеально подойдет майонез на перепелиных яйцах, или с лимонным соком). 

Овощной торт готовим в несколько этапов.

1 этап. В большой кастрюле необходимо сварить овощи в течение 30-40 минут. Следите, чтобы куриные яйца не лопнули в кипящей воде. Их необходимо вынуть чуть раньше. Полезный совет для домохозяйки! Чтобы овощи не разварились, нужно посолить воду. Вареные овощи остудить (можно под проточную холодную воду), очистить ножом или руками и натереть на крупную терку. 

2 этап. Для начинки вам необходимо порезать на небольшие дольки маринованные огурчики. В качестве крема используйте сметану и майонез. В отдельной таре смешайте два продукта, до однородной массы. При желании крем можно посолить, добавить черный перец, различные специи. 

3 этап. Для торта нужно выбрать большую, лучше стеклянную тарелку. Начинаем выкладывать продукты слоями. Слоя выкладываем аккуратно, деревянной ложкой. Первый слой состоит : свекла+ соль + немного начинки (2 столовые ложки) + обильно промазать слой кремом ( 3 столовые ложки).

Второй слой торта. Картофель + соль + специи + 1/3 крема.

Третий слой. Морковь + соль+ крем+ яйцо. 

Классические домашние торты имеют овальную или круглую форму. Поэтому овощной торт тоже необходимо выложить в форме овала. Последний слой обильно со всех сторон промажьте кремом. Полученное творение поместите на несколько часов в холод (балкон или холодильник). Украсить ваше творение можно веточками зелени (петрушка, укроп, базилик, шафран, молодой зеленый лук), кусочками лимона, молотым орехом или красными ядрами граната.

Такой торт можно подавать к вечернему столу как самостоятельное второе блюдо или в качестве закуски. Овощной торт лучше всего накладывать на тарелки ложкой, не используя ножа. Также этот торт будет служить отличным гарниром к аппетитному мясу или запеченной рыбе.

3352215_ovoshhnoytort (388x336, 28Kb)

3352215_100913684_3352215_98191844_3352215_95526047_RnaPpravahPreklamq (262x47, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку