-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_prohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей: 329
Комментариев: 16
Написано: 457


Жульен с курицей и грибами

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жульен с курицей и грибами.

XzeVai36Lgg (463x340, 84Kb)

Для жульена продукты нужны такие:
-одна луковица среднего размера
-сто грамм куриного филе (грудка)
-четыре шампиньона (около 50г)
-пятьдесят грамм сливочного масла
-одна столовая ложки растительного масла
-одна столовая ложки (с горкой) муки
-двести миллилитров сливок 10%
-пятьдесят грамм твердого сыра
 
  Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://simpl-gruz.ru/blog/22-vyvoz-i-utilizacija-v-spb.html. А именно вы узнаете все про вывоз и утилизацию грунта в Санкт Петербурге и многое другое. Все подробности по ссылке.
 
Готовим так:
 
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 
 
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. 
 
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. 
 
4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки. 
 
5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

mega-san   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2018 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо за вкусный жульен с курицей.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку