Салат из огурцов с горчицей
|
|
Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:21
+ в цитатник
Продукты:
огурцы не крупные - 4 кг.,
соль - 3 ст. ложки,
зелень петрушки , нарезанная - 3 ст. ложки,
чеснок - 6 зубчиков,
масло растительное - 1 ст. ложка,
сахар - 1 ст. ложка,
уксус - 1 ст. ложка,
горчица сухая - 1 ст. ложка,
перец чёрный молотый - 1 ст. ложка.
Огурцы вымыть, разрезать продольно пополам или на четыре части, в зависимости от размера огурцов, корнишоны можно использовать целыми.
Перемешать огурцы со всеми специями и пряностями. Оставить на 3 часа, чтобы они пустили сок. Время от времени перемешивать.
Затем салат из огурцов с горчицей разложить в подготовленные банки, равномерно распределив всю появившуюся жидкость.
Стерилизовать салат из огурцов с горчицей в литровых банках 15-20 минут, а затем закатать.
Нашла здесь >:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=88987
Метки:
Заготовки
из огурцов
салат
на зиму
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-