: гости каждый раз просят рецепт, думая, что я приготовила что-то новенькое
Салат "Хамелеон" за 5 минут: гости каждый раз просят рецепт, думая, что я приготовила что-то новенькое
Фотография из статьи от 29.09.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант салата, рецепт которого 15 лет назад подсмотрела у своей свекрови и с тех пор частенько готовлю его сама.
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Точного названия салата я не знаю ( если оно вам известно, поделитесь в комментариях ), а я называю его "Хамелеон", потому что всякий раз этот салат получается разным: дочитайте публикацию до конца и вы поймёте почему.
Ко всему прочему, в процессе приготовления нет необходимости ничего отваривать, да и нарезать потребуется только один ингредиент.
Количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу. Более точные пропорции вы можете посмотреть в конце публикации.
Приступаем к приготовлению.
В удобную глубокую ёмкость выкладываем кукурузу.
Затем резаные стерилизованные шампиньоны.
Частенько использую данный продукт для приготовления салатов- это очень удобно, особенно если учесть, что грибы изначально нарезаны на тонкие пластинки.
Далее добавляем ветчину, нарезанную кубиками среднего размера. Это единственный ингредиент, который нужно нарезать.
1 из 2
Теперь добавляем майонез. Но это ещё не всё!
Майонеза нужно совсем немного! Салат будет очень сочным!
Кладём сухарики.
Можно использовать как домашние сухарики, так и купленные в магазине. Если использовать второй вариант, то всякий раз при приготовлении салата можно получать разный вкус в зависимости от вкуса сухариков ( чесночные, барбекю, сырные и даже со вкусом холодца и хрена). Готовый салат сразу же подаём к столу.
1 из 2
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменилК вам идут нежданные гости? А почему бы и нет? Пусть идут, а вы угостите их салатом, который готовится быстрее некуда: раз-два и он уже на столе!
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт салата с говорящим названием "Шустрик", который состоит всего лишь из трёх ингредиентов и готовится в считанные минуты.
Фотография из статьи от 29.09.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант салата, рецепт которого 15 лет назад подсмотрела у своей свекрови и с тех пор частенько готовлю его сама.
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Точного названия салата я не знаю ( если оно вам известно, поделитесь в комментариях ), а я называю его "Хамелеон", потому что всякий раз этот салат получается разным: дочитайте публикацию до конца и вы поймёте почему.
Ко всему прочему, в процессе приготовления нет необходимости ничего отваривать, да и нарезать потребуется только один ингреиет.