-Рубрики

 -Цитатник

Джемпер COURAGE HENLEY - (0)

✨ РАЗМЕРЫ:1, 2, 3 (4, 5, 6) (7, 8, 9) Окружность груди готового изделия: 91.5, 1...

Топ Summershine Top by Anne Hanson - (0)

...

Летняя кофточка «Lennon» - (0)

Летняя кофточка «на все времена» будет актуальна многие сезоны. Размеры...

ЛЕТНЯЯ МАЙКА СПИЦАМИ/ - (0)

/ МК//       РУТУБ-видео  

Топ Boardwalk - (0)

ОПИСАНИЕ: Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_knoll_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Вяжем_вместе Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 23494
Комментариев: 1773
Написано: 25572


Салат "Хамелеон" за 5 минут

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН : гости каждый раз просят рецепт, думая, что я приготовила что-то новенькое

Салат "Хамелеон" за 5 минут: гости каждый раз просят рецепт, думая, что я приготовила что-то новенькое 

 

 

 
Фотография из статьи от 29.09.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.
Фотография из статьи от 29.09.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант салата, рецепт которого 15 лет назад подсмотрела у своей свекрови и с тех пор частенько готовлю его сама.

 

 
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!

Точного названия салата я не знаю ( если оно вам известно, поделитесь в комментариях ), а я называю его "Хамелеон", потому что всякий раз этот салат получается разным: дочитайте публикацию до конца и вы поймёте почему.

Ко всему прочему, в процессе приготовления нет необходимости ничего отваривать, да и нарезать потребуется только один ингредиент.

 

 

Количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу. Более точные пропорции вы можете посмотреть в конце публикации.

 

Приступаем к приготовлению.

 

 

В удобную глубокую ёмкость выкладываем кукурузу.

 

 

Затем резаные стерилизованные шампиньоны.

 

 

Частенько использую данный продукт для приготовления салатов- это очень удобно, особенно если учесть, что грибы изначально нарезаны на тонкие пластинки.

 

Далее добавляем ветчину, нарезанную кубиками среднего размера. Это единственный ингредиент, который нужно нарезать.

 

1 из 2
 

Теперь добавляем майонез. Но это ещё не всё!

 

 
Майонеза нужно совсем немного! Салат будет очень сочным!
Майонеза нужно совсем немного! Салат будет очень сочным!

Кладём сухарики.

Можно использовать как домашние сухарики, так и купленные в магазине. Если использовать второй вариант, то всякий раз при приготовлении салата можно получать разный вкус в зависимости от вкуса сухариков ( чесночные, барбекю, сырные и даже со вкусом холодца и хрена). Готовый салат сразу же подаём к столу.

1 из 2
 

 

38 тыс. дочитываний
1 мин.
52 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
38 тыс. дочитываний, 73%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

 

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменилК вам идут нежданные гости? А почему бы и нет? Пусть идут, а вы угостите их салатом, который готовится быстрее некуда: раз-два и он уже на столе!

 

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт салата с говорящим названием "Шустрик", который состоит всего лишь из трёх ингредиентов и готовится в считанные минуты.

 
 
 
 
 

 

 
Фотография из статьи от 29.09.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.
Фотография из статьи от 29.09.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант салата, рецепт которого 15 лет назад подсмотрела у своей свекрови и с тех пор частенько готовлю его сама.

 

 
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!

Точного названия салата я не знаю ( если оно вам известно, поделитесь в комментариях ), а я называю его "Хамелеон", потому что всякий раз этот салат получается разным: дочитайте публикацию до конца и вы поймёте почему.

Ко всему прочему, в процессе приготовления нет необходимости ничего отваривать, да и нарезать потребуется только один ингреиет.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку