-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_cheskidova1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка.рукоделие.кулинария и просто люблю друзей и

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар eau_de_source Kowaii_tochka_ru Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 48837
Комментариев: 1197
Написано: 51294






Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 13:02 + в цитатник
ТОП-6 рецептов кабачковых рулетиков


1. Нежные рулетики из кабачков с куриным филе

Кабачок (свежий, молоденький) — 1 шт;
Филе куриное — 100-150 г;
Морковь (отварная) — 1 шт;
Сыр твердый — 70-100 г;
Зелень (для украшения) г;
Вода или бульон — 2-3 ст.л.;
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/овощные блюда



Процитировано 2 раз
Понравилось: 59 пользователям

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 11:09 + в цитатник
"Татарский хлеб" с пивным коктейлем








Татарский хлеб



Ингредиенты:



Мясной фарш - 100 гр

Соль

Измельченная зелень петрушки - 1 ст. ложка

Душистый перец (измельчить)

Черный хлеб грубого помола - 1 ломтик

Сл. масло

Яичный желток - 1 шт

Лук (измельчить) - 1 шт



Способ приготовления:



Фарш по вкусу сдобрить солью, грубо помолотым перцем, зеленью петрушки и измельченным луком.

Обжаренный ломоть хлеба тонко намазать маслом, на него разместить мясную массу. Вилкой прижать. Внутри выдавить углубление, в него вбить яичный желток. Такой хлеб запекается на грильной решетке.  Через 2-3 минуты татарский хлеб готов. Подаётся на деревянной тарелке с корейской морковью. Очень вкусный и сытный "бутыльброд" Рядом обязательно должен стоять бокал с пивом.







Пивной коктейль



Ингредиенты:



Тёмное бархатное пиво - 40 мл

Кофейный ликёр - 30 мл

Ликёр "Ирландский крем" - 15 мл



Способ приготовления:



Пиво смешать с кофейным ликёром и сверху украсить ирландским кремом. Подавать охлажденным.



ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ!

Рубрики:  кулинария/мясо



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:03 + в цитатник
Топ с хомутом ... с выкройкой

Топ с хомутом ... с выкройкой


Рубрики:  шитье



Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 03:18 + в цитатник
Баклажаны сырые маринованные в масле 2)




Баклажаны сырые маринованные в масле 2)



 












Berenjenas crudas marinadas en aceite 2 (Баклажаны сырые маринованные в масле 2)

 


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/баклажаны



Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:55 + в цитатник
Пляцок Сваха



 

Пляцок "Сваха"


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пляцки



Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:44 + в цитатник
Соленое печенье "Поцелуй дамы".






Соленое печенье "Поцелуй дамы".





Поцелуй дамы – это   оригинальная соленая закуска. Ее подают перед едой, либо к аперитиву. Эта вкусная закуска легко и быстро готовится и состоит  из двух печений, соединенных сырным кремом.  Для печенья берется тертый сыр, миндальная и пшеничная мука, белое вино, масло.



Ингредиенты:



Сливочное масло – 80 г



Мука – 100 г



Миндаль  смолоть – 100 г



Твердый сыр (потереть) например Пармезан – 80 г



Соль – 1/3 ч.л.



Белое вино – 20-30 мл



Для прослойки: любой мягкий сливочный сыр,  например Филадельфия – 60 г



Читать далее



Рубрики:  кулинария/печенье



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дневник olga_cheskidova

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:46 + в цитатник
)))


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в olga_cheskidova1
Страницы: [1] Календарь