Мастер - класссы по украшению тортов (продолжение) |
Как обтянуть мастикой круглый торт |
Украшение и сервировка / Русская кухня
|
"Салат из свечей" |
Завтра в день Святого Валентина украсьте свой праздничный стол для своих любимых или для себя, как принято в Австралии.. Ингредиенты: салатница прозрачная, разноцветные свечи, вода
|
Перчатки из мастики |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Вода из мастики (с волнами) |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Снежинки из мастики |
Ингредиенты: Мастика, насадки для крема и ваша фантазия
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Ручка для корзины из медового теста |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Украшение фаршированных яиц |
Паучки и, так называемые, морские :) Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Виноград из горошка |
Украшение салата Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек, веточка кинзы
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Украшение из орехов |
Ингредиенты: половинки грецких орехов, глазурь разноцветная
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Шоколадные завитки |
Ингредиенты: шоколад
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Мишка 3D |
Как сделать сидячего мишку. Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Бокалы из айсинга |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Новогодние шарики |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Кремовая хризантема |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Шоколадная мастика |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Пенёчки с грибочками |
Иногда остается кусок сладкого пирога, который уже просто никто не хочет кушать, ну, мол мы уже это ели :P Вот тогда я делаю из него... |
Каллы |
|
Шоколадная лента |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Роза |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Лебедь |
Украшение и сервировка / Авторские рецепты
|
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Трафареты для украшения тортов
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика
...
Часть 4 - Калла из сахарной мастики
Часть 5 - К праздничному столу (выпечка)
Часть 6 - Мастер - класссы по украшению тортов (продолжение)
Часть 7 - Мастер - классы по украшению тортов
Часть 8 - Мастер - классы по украшению тортов 3
...
Часть 38 - >ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МРАМОРНЫЙ СПОСОБ ОКРАСКИ
Часть 39 - Лепим Пасхального зайца. Как сделать мастику из маршмеллоу для лепки
Часть 40 - Роза для торта из сахарной мастики. Мастер-класс по лепке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |