Россия определилась с выбором лидера Новороссии – это Олег Царёв

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Моя_дача Рецепты_домохозяек Креативные_идеи town_of_art Народные_советы Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Педагогическая_копилка опекАй про_искусство Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Хомочки Парижское_кафе Читальный_зал Вышивка_крестиком Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Нефильтрованная_красота Архитектура_и_интерьер Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки мадам_бовари Всем_Вкусно Вышивай-ка Ветеринарный_кабинет Мировая_Кулинария Царство_Кулинарии Вяжем_задорно Кошколюбам Рукодельница Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ НАШ_САД Вкуснотища_и_только Кладовая_творчества Вязание Только_для_женщин Geo_club hand_made Кладовая_полезностей Школа_кулинара Make_up Питер
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Madame_Frames О_Самом_Интересном Умелые_ручки Alles_in_memories OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 16.03.2010
Записей в дневнике: 2681
Комментариев в дневнике: 164
Написано сообщений: 2913
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Соус из огурцов и сельдерея по-американски

Вторник, 28 Января 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из огурцов и сельдерея по-американски



Несколько лет назад моя знакомая, дочь которой живёт в США, угостила меня необыкновенным ... вот как - бы назвать … соусом, добавкой-приправкой, салатом...? В общем, я в своей русской жизни - не встречала ничего подобного! В США же - это самый продаваемый соус (давайте так уж его назовём), и не только продаваемый, но и хозяюшки заготавливают его повсеместно, если и не на зиму ...то на несколько месяцев точно!
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Гюльчехра (неклассическая)

Вторник, 28 Января 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гюльчехра (неклассическая)

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны.

DSC_82461 (700x525, 94Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Рубрики:  Кулинария

Ёлочка из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото от Елены

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото от Елены

Ёлочка из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото Ёлочка из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Вкусненькая рыбка по-гречески.

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькая рыбка по-гречески.

Вкусно, быстро и просто!!!
 
Ингредиенты:
 
●700 г. рыбного филе
●3 помидора
●300 г. тертого сыра
●2 зубчика чеснока
●250 г. майонеза
●сок половины лимона
●измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
 
Приготовление:
 
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
5wuG19plwKg (480x360, 129Kb)
Рубрики:  Кулинария

РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК

Пятница, 24 Января 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК

 

4979645_101454077_Svinina_1_ (604x453, 145Kb) 4979645_ICIyYuHsFZM_1_ (700x466, 141Kb)
4979645_1383654296_receptmyasosgribamisfoto_1_ (700x525, 170Kb) 4979645_zapechennaya_govyadina_s_gribami_2yw6o_1_ (640x480, 252Kb)
4979645_Kuricapokupecheski1 (500x377, 133Kb) 4979645_DSC_3101 (700x465, 140Kb)

Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному.

Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого купеческого стола – вот и все, что мы знаем об этом традиционном русском блюде. Сегодня же его готовят из разных видов мяса, с разными продуктами – вариантов много, и все они носят гордое название «мясо по-купечески». В общем, это блюдо настолько вкусно, что о нем на протяжении всей истории его существования нашим предкам было некогда говорить, видимо, они могли его только есть, наслаждаясь сказочным вкусом! Вот и мы перейдем к рецептам.

ВКУСНЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Кулинария

Куриная печень по- милански

Пятница, 17 Января 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по- милански

 

Продукты:

 

●600 г куриной печени

●150 г твердого сыра

●2 помидора(~200 г)

●1 луковица(~150 г)

●3-4 зубчика чеснока, зелень

●Соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить

около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,

сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую

духовку,запекать до расплавления сыра.

Рубрики:  Кулинария

Перейти к дневникуSirius2110 Убрать из друзей

Среда, 15 Января 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

98103339_thumb_9d6772ecc70d6c3eee0656df9eb709ff_26753 (500x375, 40Kb)
Александрийское тесто (для куличей) http://gotovim-doma.ru/forum/viewto...p?f=492&t=14503
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!

Вторник, 14 Января 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Забавные кото-подушки :)

Вторник, 14 Января 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульянас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные кото-подушки :)

При близком рассмотрение коты связаны спицами.
Схема вязание: "жемчужина" (1 лицевая, 1 изнаночная.)

Автор:http://fotki.yandex.ru/users/z…







Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Вкусно, очень ВКУСНО - закуска из сельди

Вторник, 14 Января 2014 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно, очень ВКУСНО - закуска из сельди

Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
закуска с сельдью (500x281, 43Kb)

Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки 
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом
Начинкой заполняем корзинки. 
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://blogs.mail.ru/mail/teresabudevich/08F968B5E55C3E49.html

 

Рубрики:  Кулинария

девушки

Вторник, 14 Января 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Как сделать имбирные домики. Рецепт глазури.

Вторник, 14 Января 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать имбирные домики. Рецепт глазури.

Процесс изготовления имбирных домиков и

рецепт изготовления глазури для украшения .

Итак, мы плавно перешли на 2 часть по изготовлению имбирных домиков :) Если Вы пропустили 1 часть, то загляните  СЮДА.  На этой страничке Вас ждут идеи по созданию сказочных новогодних домиков и рецепты глазури для украшения домиков и елочек :) 

1 (600x600, 170Kb)

1 (600x430, 160Kb)

Вот такие домики не составит особой сложности изготовить, так что я уверена, что у каждого все получится :)

1 (453x640, 138Kb)
 

вдохновляемся на сказку своими руками :
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

сладкие фигурки

Вторник, 14 Января 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкие фигурки



СЛАДКИЕ УКРАШЕНИЯ,  ДЛЯ оформления торта

Эти симпатичные фигурки сделаны из мастики, но их можно слепить и из полимерной глины, холодного фарфора.соленого теста...

 

ЧУДЕСНЫЕ ГНОМИКИ
06 Dez (700x533, 318Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рождественские ангелы.

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские ангелы.

 
Ангелочки, выполненные в разных техниках.
Идеи и МК ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/galina_solovyeva_3568363/post253136057/


Рождественский Ангел. 
Автор Likmiass 
МК ЗДЕСЬ
http://stranamasterov.ru/node/490455



Подвеска - рождественский ангел из поролона и ткани. 
Мастер-класс ЗДЕСЬ
http://marrietta.ru/post298822679/#

 
 
 
 
 
 
Рождественские ангелочки крючком
 
 
 



Снежный ангел из шерсти для валяния.
Автор Алена Маслова.
МК ЗДЕСЬ
http://alyonamaslova.ru/shitie-kroi/kyklu/snezhnyiy-angel

Рождественский Ангел. Щитье.
Автор Наталия Коваль NatiKo
Мастер класс ЗДЕСЬ
http://www.livemaster.ru/topic/154613-rozhdestvens...er-klass?vr=1&inside=0




Лепка из соленого теста. АНГЕЛЫ. Мастер-классы, Много)
ЗДЕСЬ
http://marrietta.ru/post253486114/#



Мастер-класс по лепке магнитиков-ангелочков)))
Автор Дарья Кунина
МК ЗДЕСЬ
http://stranamasterov.ru/node/623392?tid=2173



Рождественские ангелочки. 
Много идей ЗДЕСЬ
http://dikulya67.ru/post298360732/?upd#

Еще по теме:

 
Впусти Рождество в свой дом.Мастерим для праздника и радости.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post255180313/

Ангел всегда рядом...
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post190172258/

Ангелы рукотворные...
Рубрики:  Рукоделие

Из пробки

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кривчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из пробки





Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

Роскошные красавицы - ёлочки!

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам мчится! Роскошные красавицы - ёлочки!

Новый год к нам мчится! Роскошные красавицы - ёлочки!
Зимняя романтика.


dsc04510_0 (409x480, 46Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Рукоделие

ФУРШЕТ несколько рецептов

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУРШЕТ несколько рецептов

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-70898-68983913-m750x740-u5dc32.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-68f2a-68984358-m750x740-uae357.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c37fd-68984360-m750x740-u5f0c2.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-b7ebb-68984367-m750x740-ub01a8.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c6e25-68984369-m750x740-uc8e6e.jpgМелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

****

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Огромное меню для мультиварок

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное меню для мультиварок

 
 
 
 
Страницы: 1 2 След.
 

 

Рубрики:  Кулинария

Картофельный террин с беконом и сыром: вкусно и по-домашнему

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный террин с беконом и сыром: вкусно и по-домашнему

У меня была пачка сырокопченого бекона и я, буквально, разрывалась в мыслях что приготовить: картофельную бабку или запечь картофель с беконом кусочками. После долгих размышлений придумалось нечто свое - запеканка из тертого картофеля с сыром и беконом. Для красоты обозвала "террином", потому что запекала в прямоугольной форме. Пришлось немного повозиться . Но результат превзошел все ожидания!
DSC_2077 (700x464, 214Kb)
Элегантная картофельная бабка, которая очарует каждого
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)Очень вкусно
Рубрики:  Кулинария

"Рецепты для мультиварки и не только..."

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 2 - Молочные коктейли
...
Часть 30 - Из 4-х апельсинов - 9 литров напитка!Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но...
Часть 31 - Пора варить мятный сироп
Часть 32 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Рубрики:  Кулинария

Соус из томатов на зиму

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из томатов на зиму

3,5 кг помидор перекрутить на мясорубке, 0,5 кг.лука порезать
большими кусками и обжарить на раст. масле, остудить и тоже
перекрутить на мясорубке, 0,5 кг сладкого перца очистить от
семечек и перекрутить на мясорубке.

5 шт. лаврового листа, 5 шт. душистого перца, 5 шт. гвоздички,
всё это мелем в кофемолке (если нет кофемолки, то тоже
прокручиваем в мясорубке).

Добавляем всё к томатам, затем туда же добавляем 0,5 ч.л.
молотого красного перца, 0,5 ч.л корицы, 1 стакан сахара,
1 ст.л с горочкой соли.

Варим 40 мин.


За 5 минут до готовности разводим 2 ст.л крахмала в 50 гр.
уксуса 9% (всё хорошо перемешиваем, чтобы не было крахмальных
комочков). Добавляем крахмал, перемешанный с уксусом, в
наш соус, хорошо перемешиваем и разливаем в стерилизованные
банки и закатываем.


Укутываем до полного остывания банок.

Получается очень вкусный соус, который можно добавлять и в
голубцы, и в макароны, и в щи.

Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43234830363/Sous-iz...rce=main&utm_medium=page_0
big (480x360, 38Kb)



Серия сообщений "заготовки":

Часть 1 - Огурцы консервированные с овощами. Домашние заготовки
Часть 2 - Заготовки салатов на зиму
...
Часть 19 - Консервируем помидоры
Часть 20 - Витаминная приправа
Часть 21 - Соус из томатов на зиму
Часть 22 - Кабачки всякого соленья))На любой вкус!!!
Часть 23 - Огурцы на зиму.Ссылка от lestat_55
Часть 24 - кетчуп из помидоров на зиму
Часть 25 - Салат «Охотничий»


Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Свинина под соусом

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина под соусом

5 (500x350, 71Kb)
Свинина под соусом

Продукты:
-Свинина -500 г.
Для соуса:
-Огурец солёный -1 шт.
-Орехи грецкие измельчённые -2 ст.л.
-Зелень петрушка,укроп -1 пучок
-Чеснок -2 зубчика
-Сметана -3 ст.л.

Приготовление:
*Свинину разделать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить.
*Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
*Выложить в форму.
*Мелко нарезать зелень,огурец,чеснок.
*Орехи измельчить.
*Всё смешать
*Добавить сметану,перемешать.
*На каждый кусок свинины выложить соус толстым слоем.
*Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Запеканка - *Куриная грудка в капустной шубе*

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка - *Куриная грудка в капустной шубе*

71 (500x400,79Kb)
Запеканка - *Куриная грудка в капустной шубе*

Продукты:
-Куриная грудка
-Соль
-Специи
-Капуста
-Растительное масло
-Томатная паста
-Майонез

Приготовление:

*Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.
*Обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.Этим временем готовим "шубу".
*Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду.
*Добавляем растительного масла,томатной пасты,солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички.
*Затем выкладываем готовую капусту на дно формы,а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом.
*Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке - до румяной корочки (40 минут)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ В ЛЮБОЙ ФОРМАТ

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как конвертировать электронные книги в любой формат

 
 

 

1379410918_ebookconverter (199x145, 9Kb)

Я люблю читать на своем телефоне и планшете, но часто книгу надо конфертировать в нужной формат, потому что не всегда в сети есть нужный формат книги, особенно если книга новая...

Как же это сделать быстро и удобно? Конечно удобней всего это сделать прям в сети...

 

Читать далее...
Рубрики:  Аудиокниги, спектакли

Новогодние гномики.

Среда, 25 Декабря 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние гномики.

По моему тут описания не надо никакого. На картинках всё предельно ясно. Таких гномиков можно сшить из любого материала, но лучше всё же будет  из фетра .


гномики

новогодние гномики

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рукоделие

Джозеф Мерфи: Молитва для исполнения желаний

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джозеф Мерфи: Молитва для исполнения желаний

Недавно открыла для себя научные молитвы Джозефа Мерфи и спешу поделиться с Вами.
3720816_djozef_merfi3 (640x395, 58Kb)
Следующая молитва способна исполнить любое самое заветное  желание.
Читать далее

 

Рубрики:  Симорон

Новогодняя лепка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя лепка

Хочу поделиться с Вами замечательным новогодним мастер-классом по лепке. Давайте научимся лепить снеговика!

1.
1 (417x417, 83Kb)

2.
2 (417x417, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

Фрукты в зефирном креме

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Выкройки Санты, снеговичков, снеговушек

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки Санты, снеговичков, снеговушек


http://www.passionforum.ru/blog/raznoobraznye-igru...dy-moroziki-i-snegovichki.html
Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 2 пользователям

Папилломы? Как избавиться? Личный опыт.

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения капризная22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папилломы? Как избавиться? Личный опыт.

Давно собиралась поделиться опытом по удалению папиллом, но всё время забывала, сегодня вспомнила, флакон оказался на виду.

У многих с возрастом появляются папилломы, не путать с родинками. О папилломах можно почитать в интернете, я их описывать не буду. Там где есть в косметических кабинетах лазеры, то можно удалить с помощью лазера. Но это достаточно дорогое удовольствие особенно когда их много, да ещё мелких. Раньше в аптеке продавали  жидкость под названием "чистотел". Это было химическое средство, за несколько раз можно было удалить папилломы, но после удаления на коже оставались белые пятна. На шее это особенно заметно. В интернете вычитала про срество "Веррукацид".  Нигде не могла его купить и вот в прошлом году купила. У меня папиллом немного, но они поселились на шее (возрастные).  По мере появления я их удаляю. Пятен не остаётся . Жидкость пахучая. Можно применять и при появлении бородавок. Применять очень осторожно, будут красные пятна, но они пройдут через дней7. Нанести апликатором один раз, если папиллома посерела, то больше добавлять не надо. Если не посерела, то можно ещё раз нанести.

Картинки 004 (700x525, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Пряничный домик - подробный фото мастер-класс

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный домик - подробный фото мастер-класс

Кто из нас, читая в детстве сказки, не мечтал оказаться в сказочном пряничном домике?

В домике, у которого стены из пряников, леденцовые окошки, вафельные ступеньки и дорожки из цветного драже... Ваши дети наверняка мечтают о том же! Когда еще, если не под Новый Год, время мечтам становиться явью?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Поиск сообщений в olga6840
Страницы: [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь
Найти дневники