КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Очень вкусная закусочная капусточка!
Нам понадобится:
или пару кусочков стручка; лук режем тонкими полукольцами,
чеснок измельчаем. На вкус делаем, как слегка пересоленный салат.
Выкладываем в эмалированную кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло. Затем заливаем литром кипятка, перемешиваем еще раз и придавливаем сверху тарелочкой. Оставляем на столе на пару часов, затем убираем в холодильник часов на шесть.
Я обычно делаю с вечера, утром уже едим. |
|
Рубрики: | еда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |