Для теста
450г муки
1 яйцо
1 банка сгущеного молока
1 пакетик разрыхлителя
Для крема
2 яйца
2 ст.л.муки
200г сливочного масла
500мл молока
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
орехи грецкие для украшения
Готовим крем
В молоко всыпать сахар,ванильный сахар и нагреть почти до кипения,
взбитые яйца влить тонкой струйкой в горячее молоко постоянно помешивая венчиком,всыпать муку
проварить на медленном огне минут 5, охладить и смешать с размягченным сливочным маслом.
Готовим тесто
В миску вылить сгущеное молоко,вбить яйцо,добавить разрыхлитель,перемешать,
Затем постепенно подсыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто,разделить его на 8 частей
Каждую порцию расскатать в тонкий круглый пласт и наколоть вилкой в нескольких местах
Коржи выпекать на сухой разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны
Горячие коржи обрезать по подходящему для вас размеру
Выпеченные коржи прослоить кремом и дать им пропитаться не менее 2 часов в холодильнике
Украсить торт грецкими орехами и крошкой из обрезков от коржей