-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga1278

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2011
Записей: 6951
Комментариев: 56
Написано: 8208


Торт "Птичье молоко"

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 getImage (640x480, 72Kb) тесто: у 7ми яйц отделить белки от желтков белки убрать в холодильник в желтки добавить 125гр сахара одну чайную ложку ванилина и взбиваем до бела не прекращая взбивать добавляем 100гр мягкого масла затем добавляем 1 стакан муки и одну ложечку разрыхлителя альше тесто замешиваем в ручную выкладывае в форму и разравниваем выпекать при 200 градусах 17_20 минут. пока корж пекётся заливаем 20 г желатина половиной стакана воды и оставляем настаиваться.... Гоовим крем берём 170 гр мягкого масла взбивае до бела не прекращая взбивать добавяем постпенно 250 гр сгущёного молока из полученой массы откладываем 2 ст ложки на украшение. Готовим суфле замоченый желатин выкладываем в кастрюльку досыпаем 125 гр сахара и ставим на огонь постоянно помешивая нагреваем но не доводим до кипения когда сахар растворится снимае с огня и остовляем остывать не надолго затем вынимаем с холодильника белки и взбиваем в крепкую пену не прекращая взбивать добавляем четверть чайной ложки лимонной кислоты 125 гр сахара и чайную ложку ванильного сахара продолжая взбивать вливаем слегка остывший желатин затем продолжая взбивать понемногу добавляем масленый крем. разрезаем корж на две части одну укладываем в форму на дно сверху поливаем половиной суфле затем ложим второй корж и выливае оствуюся часть суфле разравниваем и убираем в холлодильник на 2 часа Готовим шоколадную глазурь в кастрюльку наливаем 180 гр сливок добавляем 30 гр сахара ставим на огонь до полного растворения сахара в отдельную миску заранее ложим 150 гр горького шоколада затем туда же заливаем сливки с сахаром и мешаем пока шоколад не растворится затем добавляем 30 гр мягкого масла и растираем ещё в течении 5 минут пока масса не станет гладкая и блестящая По истечению двух часов достаём торт из холодильника акуратно достаём из формы и обливае шоколадом всё разравниваем и убирае в холодильник до полного застывания шоколада . Когда шоколад застынет украшаем его кремом который отложили............. Приятного апетита
Рубрики:  ...Рецепты/торт/пироженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку