Цитата сообщения dikulya67
http://povary.ru
Автор: НаталияD
Количество порций: 4
Ингредиенты:
300 г свиного ошейка
100 г твердого сыра
25г лука зеленого
1 зубчик чеснока
Яйца – 1 шт.
Мука – 20 г
Панировочные сухари – 20 г
Соль
Перец черный молотый.
Приготовление:
Мелко нарежем лук и чеснок, сыр натрем на крупной терке. Соединим и хорошо перемешаем.
Мясо обмоем, обсушим, нарежем на 4 равные части.
Отобьем, посолим и поперчим.
На каждый кусочек равномерно распределим начинку и свернем рулетики.
1.
2.
Обваляем сперва в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.
Переложим на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарим до полу готовности.
Переложим в форму для выпечки, смазанную растительным маслом и запечем в духовке 10 минут при температуре 200С.
Подаем горячими с овощным гарниром.
Приятного аппетита!