Овощной суп с креветками |
- На 2,5 л. воды;
- 1 кг. очищенных креветок;
- 4-5 средних картофелины;
- 2 средних морковки;
- 3 средних помидора;
- 1 болгарский перец;
- пучок укропа;
- приправы, соль по вкусу;
1. Нарезать все ингредиенты одинакового размера.
2. Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить 10мин.
3. В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
4. Порезать перец и укроп.
5. Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
6. Добавить и если нужно - соль по вкусу.
7. Прокипятить суп.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |