-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga-a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей: 4936
Комментариев: 50
Написано: 5009


Холодный летний суп со свеклой и кефиром

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Velessa_JeM Холодный летний суп со свеклой и кефиром





Для приготовления вам потребуется (на 2 порции):

400-500 гр кефира;
1 свёкла;
1 небольшой свежий огурец;
4-5 шт. редиса;
1 яйцо;
пучок листового салата «Айсберг»;
пучок укропа;
соль — по вкусу.

Приготовление.

1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
4. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
5. Оставшуюся свёклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
6. Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
7. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи, украшаем блюда половинками варёного яйца и веточкой зелени. Летний, очень диетический и прекрасно освежающий суп готов!

Источник




<Блог Velessa JeM>



Серия сообщений "Первые блюда":

Часть 1 - Суп "Панадель" (чешская кухня)
Часть 2 - Вкусные блюда во время поста
...
Часть 44 - Суп с фрикадельками и галушками Автор: Оля
Часть 45 - Шикарный суп с креветками
Часть 46 - Холодный летний суп со свеклой и кефиром


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку