Спагетти с соусом карбонара |
Очень люблю итальянскую кухню, и моя "беда" в том, что я пытаюсь повторить все рецепты блюд, опробованных в ресторанах. Выбор пал на спагетти карбонара. Также ниже привожу рецепт чесночного хлеба и простого салата.
Ингредиенты (на 2 персоны):
1 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
2-3 сосиски или 350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики ( как должно быть в рецепте, но мы мусульмане, и ветчину не едим)
100 мл сливок
3 яичных желтка
75 гр сыра Пармезан, тертого (за неимением оного в домашних условиях подойдет любой твердый сыр)
|
Для гурманов и любителей вкуснятины. |
|
Паста с грибами |
|
Пенне с копченой колбаской и сыром |
|
Спагетти с куриным филе и томатным соусом |
|
Маринованные шампиньоны |
|
Варенье из красной черешни с грецкими орехами |
Добрый день!
Решила я всё-таки рискнуть и сварила варенье из красной черешни с грецкими орехами.
Вот такое получилось:
|
|
Заморозка ягод, зелени и овощей. |
|
СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ. |
В итальянской кухне часто используются вяленые помидоры. Такие помидорчики можно приготовить в домашних условиях.
|
Вяленые помидорки. Вкусные заготовки про запас. |
Вяленые помидорки. Вкусные заготовки про запас
Вяленые томаты вкусны сами собой. Такая ароматная баночка помидор может быть использована в качестве дополнения к шашлыку или пицце.
|
пицца с креветками |
Мука пшеничная | 350 г | Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Соль морская | ¼ ч.л. | Оливковое масло | 50 мл |
Соус для пиццы | 200 мл | Моцарелла | 150 г |
Креветки королевские | 20 шт. | Каперсы | 50 г |
|
ЛОСОСЬ В ВИННОМ СОУСЕ И ГОРЧИЦЕ |
|
Спагетти с креветками и грибами |
|
Постный стол. Салат из креветок с огурцами и помидорами |
|
Курица барбекю с картофельным салатом |
|
Салат из помидоров "Ничего лишнего" |
|
Без заголовка |
|
Канапки с селедкой( канапэ) |
|
Мясной рулет " Ассорти" |
Мясной рулет " Ассорти" |
С началом Рождества уже можно употреблять скоромную пищу. Именно к этому празднику хозяюшки готовят множество мясных блюд. Ведь в эти дни они принимают много гостей и угощают их всякими разными яствами.
Вот такой рулет всегда будет королем на Вашем столе и радовать Ваших гостей.
|
Ягодно-молочное желе |
|