-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olexandra1628

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 816
Комментариев: 7
Написано: 821





лимонный джем

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный Лимонный джем.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 05 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

0 (500x494, 66Kb)
Подумала, какие рецепты подойдут в такие холода. Вот вам рецепт джема. И витамины и к чаю хорошо.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Торт" Монастырская изба"

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Монастырская изба"

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Торт "Птичье молоко" классический вариант

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" классический вариант

3972648_0e5rb_vfydE (470x604, 49Kb)

Ингредиенты:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.


Читать дальше

Рубрики:  Выпечка.

Шоколадные блины с творогом и клубникой

Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные блины с творогом и клубникой

Шоколадные блины с творогом и клубникой. Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадных блинов с творогом и клубникой.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Торт Киевский

Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Helen_Vel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Киевский"

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по ГОСТу, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления рецептов по ГОСТам крайне желательно иметь дома весы.

Ингредиенты:


Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара

45г муки
150г орехов
185г сахара

Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка

Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте.
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.



Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко.



В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.





Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы - 23 и 20 см. БОльший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже. Средняя высота коржа 2см.



Пеките при 150С 2 часа. Я НЕ ЗНАЮ что будет с массой, если ее оставить на два часа, но думаю, что она потеряет свои свойста. Поэтому пеките одновременно два коржа - например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности - взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла.
Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры. И только затем отделите бумагу. Готовые коржи бежевые.



Крем Шарлртт. Я готовлю чуть больше крема, чем надо по ГОСТу.
Масло достаньте из холодильника (250г).
Приготовьте сироп. Смешайте 150 мл молока с 1 яйцом в кастрюле. Важно! Смешивать надо тщательно, и до добавления сахара, иначе желток может свернуться от сахара.



Всыпьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 4-5 минут, на сиропе начнут появляться пузыри и он станет тягучим. Важно! при такой концентрации сахара яйца НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ при нагреве, так что варите спокойно. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.



Сироп перелейте в миску, остудите, накрыв пленкой.



Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.





Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка.



Взбейте миксером.



В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.



Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.



Оставшимся кремом промажьте верх торта.



Оставшийся шоколадный и белый крем разложите по двум корнетикам и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.



В рецептуру также входят фрукты в сиропе или цукаты.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.



P.S.Крем «Шарлотт» для киевского торта

Крем для киевского торта готовится так. В сахар влить молоко и поставить на средний огонь. Периодически помешивая довести молочный сироп до кипения. Снять сироп с огня и дать ему слегка остыть, периодически помешивая. В отдельной посуде растереть желтки, и, не переставая растирать, понемногу добавить половину молочного сиропа. После мешать оставшуюся половину сиропа с желтками и поставить на средний огонь. Варить желтки с сиропом необходимо до запустения, непрерывно помешивая. После того, как смесь загустеет, снять с огня, и, не переставая мешать, остудить. При остывании смесь должна хорошо загустеть. Отдельно на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло с ванилином до пышной массы. В масляную массу, не переставая взбивать, постепенно влить остывшую молочно яичный сироп. Все хорошо взбить до однородной массы. От подготовленного крема для киевского торта отделить третью часть и смешать с какао. Так же отложить для оформления 3 ст.л. крема, а в оставшийся белый крем влить коньяк и взбить.

Рубрики:  Выпечка.

Торт «Идеал»

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Идеал»



Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды без уксуса
2-3 ст. муки

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Медовик с сухофруктакми на кефире

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с сухофруктакми на кефире - пошаговый рецепт приготовления с фото

3925073_DSC08653 (500x660, 384Kb)
далее
Рубрики:  Выпечка.

ТОРТ "РАФАЭЛЛО"

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "РАФАЭЛЛО"

рафаэлло (400x527, 52Kb)
Нам потребуется:
читаем далее
Рубрики:  Выпечка.

Торт «Киевский»

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Киевский»

88748641_tortkievskiy (550x350, 186Kb)

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Ванилин

Для безе:
4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
1 стакан жареных грецких орехов

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Быстрый шоколадный торт

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный торт

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

YOqn-GD7rtY (604x453, 60Kb)
Отличный на вкус и легок в приготовлении шоколадный тортик!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Выпечка.

Вишнёвые пирожные

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвые пирожные

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (623x484, 68Kb)
щщщ (627x388, 91Kb)
Рецепт рассчитан на 10 пирожных очень нежных и сочных
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Выпечка.

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

Среда, 06 Марта 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

 
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.

1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Среда, 06 Марта 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕКЛАМА

На этом сайте http://dasturxon.uz много плова и много всякой другой вкуснятины! Бедана шурпа, приготовленная из перепёлок, все секреты приготовления вкусного и прозрачного будьона. Пошаговые рецепты! А пловы самые разные удовлетворят вкус любого гурмана.   Очень красивое оформление блюд. Хочу, чтоб этот сайт стал добрым помощником на Вашей кухне! Приятного аппетита, питайтесь вкусно и полезно!

Рубрики:  Выпечка.

Пирог на минералке

Среда, 06 Марта 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на минералке

1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 118Kb)
Рубрики:  Выпечка.

Бисквитный рулет

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет

14 (549x411, 71Kb)
Очень нежный,тающий бисквит.

3 яйца
100гр сахарной пудры с ванильным сахаром
1/2 чайной ложечки разрыхлителя
мука

Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Все всешать до консистенции густой сметаны.
Выложить на бумагу для выпечки размера стандартного противня. Размазать на всю поверхность.
Ввыпекать при 180 град минут 10-13, проверить на готовность деревянной зубочисткой.
Когда бисквит испечется, осторожно вытащить противень и накрыть горячий бисквит мокрым кухоным полотенцем, я накрывала мокрой марлей в 2 слоя минут на 10. Поом бисквит хорошо сворачивается в рулет и не ломается.

Пока бисквит печется взбить миксером охлажденные 400гр сливок 30% жирности, с добавлением 4 стол ложек сахара, ванильного сахара и загустителя сливок.
Разрезать клубнику.
На пока еще плоский бисвит, лежащий на бумаге для выпечки намазать взбитые сливки, сверху выложить порезанную клубнику.
С помощью бумаги осторожно свернуть рулет. Сверачивать достаточно плотно, чтобы потом внутри не было пустот. ПОложить рулет в холодильник.
Перед подачей посыпать сверху сахарной пудрой.
Рубрики:  Выпечка.

Ватрушки с творогом

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом

1 (640x480, 153Kb)
Выход - 20 штук

тесто
500 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч. л. соли
20 г свежих дрожжей
250 мл молока
1 яйцо (69 г в скорлупе)
30 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла

начинка
300 г жирного сухого творога
1 пакетик ванильного сахара
сахар по вкусу
1 яйцо
немного молока
возможно 2 ч. л. крахмала

В чаше миксера смешать 250 г муки, разрыхлитель, сахар, соль. Покрошить сверху дрожжи, влить тёплое молоко и тёплое растопленное сливочное масло, растительное масло. Взбивать миксером 4 минуты. Сменить венчики на крючки для теста, всыпать оставшуюся муку, месить 10 минут. Накрыть миску пластиковым пакетом и оставить тесто отдыхать 20 минут. Затем сделать ещё один 10-минутный замес. Накрыть миску пластиковым пакетом и оставить тесто в тёплом месте подниматься до увеличения в три раза. Можно тесто отправить подниматься на ночь в холодильник.
Готовое тесто обмять, разделить на 20 кусочков (по 45 г), подкатать шарики, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте до увеличения в два раза.
Пока заготовки расстаиваются, приготовить начинку. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яйцо взбить в мерной чашке и долить молока до уровня 50 мл, взбить. Половину - 25 мл (!) смеси влить в творог, взбить миксером. Если начинка покажется вам слишком жидкой, добавить крахмал.
Дно подходящего по размеру стакана окунуть в растительное масло и сделать в ватрушках углубления стаканом. В углубления выложить начинку, смазать ватрушки оставшимся льезоном и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до готовности.
Рубрики:  Выпечка.

Печенье «Чарох»

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Чарох»



1.
523917 (400x300, 33Kb)
Тесто:
- 100г сл.м.комн.температуры
- 1 яйцо
- 50мл молока
- 1/2ч.л.разрыхлителя
- 1/4ст. сахара(70г)
- около 250г муки
- ванилин
Начинка:
- 4 средних яблока
- 50г орехов
- 3ст.л.сахара
- 5ст.л.воды
- корица
Для начинки яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду.
Поставить на огонь и варить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Снять с огня и добавить орехи.
Для теста: растереть сл.м. с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить молоко, ванилин и снова перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Часть раскатать и вырезать треугольники со стороной 10-11см.
Внутри треугольника ножом удобно это сделать ножом для пиццы) вырезать прорези
Положить в середину начинку и закрыть одну сторону,
а затем другую сторону
Выпекать 15мин в разогретой духовке. Как только носочек печенья становиться золотистым можно вынимать туфельки. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Источник: anahit_ano(Анаида)livejournal Превью 523910 (400x300, 23Kb)Превью 523911 (400x300, 25Kb)Превью 523912 (400x300, 25Kb)Превью 523913 (400x300, 25Kb)
Рубрики:  Выпечка.

Тесто для корзиночек

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Рулет,который не ломается)))

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Барракуда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет,который не ломается)))

5 столовых ложек муки

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек сухого молока

3 яйца целиком

1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи

полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (700x525, 99Kb)
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!

Автор Алена с ЖЖ


 (699x551, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Быстрые пончики без дрожжей

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пончики без дрожжей

0 (509x640, 175Kb)
на 25- 30 маленьких пончиков нам понадобится
1.5 стакана муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1/4 ч.л корицы
1/3 стакана сахара
1 яйцо (размера L)
1 /2 стакана молока(или сливок)
1 ч.л экстракт ванили
2 ст.л растительного масла
1 банан( или 1 яблоко натёртое на тёрке)

для присыпки:
1/2 стакана сахара
1 ч.л корицы

растительное масло для жарки

Приготовление:
В кастрюльку с толстым дном наливаем растительное масло высотой 4 сантиметра.
Ставим на огонь и прогреваем до 180 градусов (если нет термометра можно проверить так:
вставляем в масло деревянный шампур и когда по нему побегут пузырьки значит масло готово).

Присыпка:
смешиваем в миске сахар и корицу.


В миске смешиваем : просеянную муку,разрыхлитель добавляем сахар,соль и корицу.
В другой миске смешиваем молоко,яйцо,ваниль и пюре банана(разминаем вилкой) или натёртое на тёрке яблоко.
Соединяем обе массы до однородности.
Ложкой для мороженого набираем тесто и осторожно опускаем в масло.
Обжариваем в течении 4-5 минут до золотисто коричневого цвета.
Достаём ,выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать излишки масла,а затем обмакиваем в
смеси сахара и корицы.

источник израильский блог shirley-nemesh
Нашла здесь: http://vitoria.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD
Рубрики:  Выпечка.

Печенье "Снежные пальчики"

Среда, 06 Марта 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Снежные пальчики"

0 (500x375, 106Kb)
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=13
Необыкновенно хрустящее, рассыпчатое печенье с интенсивным ореховым вкусом и ароматом. В совокупности с чаем или кофе просто тает во рту. Простое в исполнении с незатейливым набором продуктов, очень долго хранится не меняя своих свойств и качеств.

200гр орехов (арахиса)
250гр масла или сливочного маргарина комнатной температуры
200гр сахара
1 яйцо
80-100гр сметаны (при отсутствии весов, это составляет 3-4 стол. ложки)
300гр муки
1. Орехи мелко размолоть. Если у вас нет специальной тёрки для орехов, можно воспользоваться мясорубкой. Тогда орехи в печенье будут чуть крупнее. Но на вкусе это сильно не отразится.
2. Смешать яйцо, сметану, размягчённое масло (не растопленное) и сахар миксером. Смесь нужно только хорошо перемешать, а не взбивать.
3. Отдельно смешать муку и молотые орехи. Мука у каждой хозяйки разная, поэтому, если при замешивании тесто кажется вам жидким или сильно липнет к рукам, можете добавить ещё 100-200гр муки.
4. Смешайте орехово-мучную массу с яичной смесью и, разделив на порции, скатайте на столе тонкие «пальчики».
5. Выложите заготовки на лист, выстеленный пергаментом. Выпекать при 180*С 15-20мин. Горячими обкатать в сахарной пудре и выложить на блюдо.
Рубрики:  Выпечка.

Вкуснейший пирог

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог

Вкуснейший пирог

3877424_97301409_3877424_download5 (700x525, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

НАПОЛЕОН

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН ОТ АЛЁНЫ

 

 

3560462_98d7f056fb60 (640x583, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

....обалденные крошки-пончики “Игривые”...

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные крошки-пончики “Игривые”

 

Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые интересно-вкусные - пончики... которые я ела! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой!
IMG_11741 (700x525, 119Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка.

Цветы с шаблоном.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы с шаблоном.

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Шапочка "КЛУБНИЧКА"

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения АнюткаБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "КЛУБНИЧКА" «Вяжем вместе он-лайн»

РазноеРазное

Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в olexandra1628
Страницы: [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь