-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olexandra1628

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 816
Комментариев: 7
Написано: 821


Торт" Монастырская изба"

Суббота, 16 Марта 2013 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Торт" Монастырская изба"

Ингредиенты:

Тесто:
• 2,5 стакана муки
• 200 г. маргарина
  • 200г сметаны  (18%)
• 1 яйцо
  • 50 г сахара
• 1 Столовая Ложка коньяка
 •щепка соли
• 1 Чайная Ложка порошка для  выпечки
• 6 кусочков  любимого  шоколада (для посыпки)

Наполнитель: • 1,2 кг вишни без косточек (можно замороженной)

Крем  :

• 1 л густой сметаны 18% • около 100 г. Сахара

 

Приготовление: .  

В  сито положить толстый слой марли и положить в миску  Вылейте сметану  на марлю. Дайте постоять в холодильнике ночь.

 Смешать муку+ порошок для выпечки с сахаром, солью и маргарином. Добавить яйцо, сметану и коньяк.


 Быстро замесить тестом. Сформировать  его в шар, положить пакет  , чтобы не обветрилось .Положить в холодильник на 2 часа.

 

 Подготовить вишню. Слить сок.
 Охлажденное тестом разделить на 15 равных частей.




Каждый из них раскатать в  прямоугольник длиной около 25-30 см и шириной около см 9-10.

 


 Вдоль выложить  вишню




 Тесто свернуть трубочкой.Сложить их  на противень для выпечки ,выстеленной бумагой для выпечки и выпекать около 25 минут в духовке предварительно нагретую до 190 градусов.

 

 После выпечки  они  должны  полностью остыть на решетке.


 Вытащите сметану  из холодильника и размешайте с  сахаром.


 

Сложить  испеченные и охлажденные трубочки на тарелке



Залить их сметаной





 И так далее

 
 
 
Посыпать  тертым шоколадом  . Охладите в течение нескольких часов.

 
Приятного аппетита.
Рубрики:  Выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку