Торт" Монастырская изба" |
Ингредиенты:
Тесто:
• 2,5 стакана муки
• 200 г. маргарина
• 200г сметаны (18%)
• 1 яйцо
• 50 г сахара
• 1 Столовая Ложка коньяка
•щепка соли
• 1 Чайная Ложка порошка для выпечки
• 6 кусочков любимого шоколада (для посыпки)
Наполнитель: • 1,2 кг вишни без косточек (можно замороженной)
Крем :
• 1 л густой сметаны 18% • около 100 г. Сахара
Приготовление: .
В сито положить толстый слой марли и положить в миску Вылейте сметану на марлю. Дайте постоять в холодильнике ночь.
Смешать муку+ порошок для выпечки с сахаром, солью и маргарином. Добавить яйцо, сметану и коньяк.
Быстро замесить тестом. Сформировать его в шар, положить пакет , чтобы не обветрилось .Положить в холодильник на 2 часа.
Подготовить вишню. Слить сок.
Охлажденное тестом разделить на 15 равных частей.
Каждый из них раскатать в прямоугольник длиной около 25-30 см и шириной около см 9-10.
Вдоль выложить вишню
Тесто свернуть трубочкой.Сложить их на противень для выпечки ,выстеленной бумагой для выпечки и выпекать около 25 минут в духовке предварительно нагретую до 190 градусов.
После выпечки они должны полностью остыть на решетке.
Вытащите сметану из холодильника и размешайте с сахаром.
Сложить испеченные и охлажденные трубочки на тарелке
Залить их сметаной
И так далее
Рубрики: | Выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |