-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlenkaKoc

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2743
Комментариев: 80
Написано: 2924


Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году

68 (500x344, 264Kb)
Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году

Мы уже знаем, что заливное обязательно должно быть на новогоднем столе.

Продукты:
-700 г – филе семги;
-10 шт – креветки;
-1 шт. – репчатый лук;
-2 зубчика – чеснок;
-1 шт – морковь;
-вода;
-горошек консервированный;
-2 шт – лавровый лист;
-желатин;
-гвоздика;
-соль, перец.

Приготовление :

*В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
*В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
*Рыбу разбираем на кусочки,
*Морковь нарезаем кружочками.
*Бульон, в котором варилась рыба процеживаем.
*Когда желатин разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, (не кипятить).
*Очищаем креветки.
*Выкладываем в форму слоями:
-морковь,
-креветки,
-горошек и рыбу,
*Заливаем все остывшим бульоном с желатином.
*Убираем форму в холодильник до полного застывания.
*Достанем застывшее заливное (поместить форму на 1 минуту в горячую воду)
Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясо по-французски (из курицы)
Часть 2 - Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
...
Часть 36 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Часть 37 - ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 38 - Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году
Часть 39 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Часть 40 - Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"
Часть 41 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЛИ МЯСНОЙ ОМЛЕТмия
Часть 42 - КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку