Картофель по-французски с курицей и сметаной |
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясо по-французски (из курицы)
Часть 2 - Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
...
Часть 19 - Мясо под шубой.
Часть 20 - Рубленая котлетка с кабачком
Часть 21 - Картофель по-французски с курицей и сметаной
Часть 22 - рубленые куриные котлеты с рисом и перцем “Два в одном”
Часть 23 - очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
...
Часть 40 - Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"
Часть 41 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЛИ МЯСНОЙ ОМЛЕТмия
Часть 42 - КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |