Рулетики из баклажанов с сыром и томатами"Гениальная простота"
Эти рулетики из баклажан вас ПОРАЗЯТ! Очень вкусно и как всегда, все очень быстро и просто!
Продукты рецепта Баклажан 250 грамм Майонез 20 грамм Масло сливочное 10 грамм Сыр твердых сортов 70 грамм Помидор 100 грамм Орех грецкий 30 грамм Специи - содержащие чеснок Приготовление:
1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут.
2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями.
3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями.
4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр.
5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.
6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки.
7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном. источник