-Цитатник

Владимир Иванович Аржевитин - (0)

Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...

Кошка собора Саутварк - (0)

Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...

Как на Руси было принято здороваться - (0)

Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече   ...

8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)

8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...

Чюрленис - (0)

Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северное сияние
Северное сияние
02:32 28.12.2007
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Xellos
Xellos
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oldbuka

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 3544
Комментариев: 1415
Написано: 9128


Свинина "Гармошка"

Среда, 18 Июня 2008 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения KATCHEN

Свинина"Гармошка (вкуснятина!)

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 мая, его добавили в свои цитатники 27 пользователей.

Берем:500г.свинины,200г. сыра,2 помидорки,3зубчика чеснока,специи,соль!
1.Сыр нарезать пластинками,толщиной3-4мм.
2.Помидоры порезать кружками. 3.Чеснок порезать пластинками. 4.В куске свинины сделать надрезы(не доходя до конца 1см). 5.Свинину посолить,поперчить(в надрезах тоже) 6.В надрезы положить сыр,помидор,чеснок. 7.Смазать маслом растительным и майонезом,положить в фольгу,добавив зелень. 8.Запекать в духовке при Т200,в течение часа!ВКУСНО!!!!!!!!!!!
 (300x225, 20Kb)

Рубрики:  кулинария/Мясо
Метки:  

SatorZorn   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 01:11 (ссылка)
попробую, должно быть вкустно
Ответить С цитатой В цитатник
Oldbuka   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2008 г. 16:57 (ссылка)
SatorZorn, Маленькое дополнение от себя лично.
Кроме прочего в надрезы можно (На мой вкус - нужно.) еще чередовать кски сала (По размерам, как и куски сыра.), соленого, или нет - дело вкуса.
Можно посыпать кари, но это тоже - дело вкуса.
А в целом... ну, я приблизительно так для себя мясо и запекаю, если не для гостей а для себя на скорую руку.
Ответить С цитатой В цитатник
SatorZorn   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2008 г. 00:45 (ссылка)
Согласен на счёт сала, думаю реально вкуснее будет , а вот кри не хочу
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку