Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...
Кошка собора Саутварк - (0)Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...
Как на Руси было принято здороваться - (0)Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече ...
8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...
Чюрленис - (0)Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...
"Фудзи почти не видно..." То ест совершенно! |
|
Продолжаем готовить подарки... |
Двум моим ПЧ, любительницам полосатых носков и гольфов, страстном фотографам.
Не драться при дележе картинок!
Иллюстрации Andrea Joseph
|
Фразы, не дослушанные до конца |
|
Легенда в подарок. |
|
Помощи не дождался... |
Пол дня проюлозил мышкой по сети и "план перевыполнил"!!!
То, что просил, аж целых две!
|
LiRu в картинках |
Начинающий аффтор
|
Неопубликованный Толкиен |
|
Еще один подарок... |
|
Продолжаем готовить подарки... |
Лучше бы не догадались, кому...
Учимся делать комплименты
- Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло.
|
Начинаем готовиться. |
|
Еще один кулинарный рецепт |
|
Поможите люди добрые, сами мы не местные... |
|
Н. АГНИВЦЕВ |
|
Денис Давыдов "Мне легче горя своеволье..." |
|
Рецепты шашлыка, маринады для шашлыка |
Рецепт шашлыка обычный
Шашлык из баранины
1000 г баранины, 200 г репчатого лука, 30 мл 3% го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, соль и перец по вкусу, 50 г зеленого лука, 100 мл шашлычного соуса.
Мясо очистить от пленки и жира, нарезать кусочками по 40 — 50 г, посолить, поперчить, добавить репчатый лук, нарезанный кольцами. Все переложить в эмалированную посуду, к уксусу посыпать сахар, размешать и залить этим раствором мясо. Положить на мясо груз и мариновать в холодном месте около суток.
Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, насадить на шампуры плотно друг к другу, примять и жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка, а внутри мясо оставалось розовым. Во время жаренья шашлык постоянно сбрызгивать маринадом.
Подавать шашлык рекомендуется на подогретом блюде, полив шашлычным соусом. Отдельно — рассыпчатый рис, смешанный с подрумяненным в масле мелко нарезанным репчатым луком, а также кусочки маринованного репчатого лука.
|
"Наши люди" самые "добрые и отзывчивые"! Млин... |
|