Воздушный салат "Пушистый" с кальмарами - мой фаворит новогоднего стола Название салата &...
Закуска - (0)Бутерброды остаются, а эта "Волшебная" закуска улетает в первую очередь: делюсь вкусным новогодним ...
Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний - (0)Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний 1 описание Вязать...
Оригинальный рецепт Хачапури. - (2)Оригинальный рецепт Хачапури. Оригинальный рецепт Хачапури Оригинальный рецепт Хачапури не...
Самая вкусная пасха — рецепт моей бабушки - (2)Самая вкусная пасха — рецепт моей бабушки Этот рецепт в бабушкиных записях начинался с фр...
Куриные грудки с начинкой из шампиньонов и сыра |
Состав рецепта блюда
Куриные грудки филе - 6 шт. Шампиньоны - 6 шт. Половинка луковицы Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 столовые ложки. Сыр твердый - 30 гр. Огурец маринованный - 1 шт. Ветчина копченая - 70 гр. Сухари панировочные - 1 стакан Молоко - 0,5 ст. Соль Черный молотый перец
Способ приготовления
Как всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюдо на стол, мой гурман супруг сразу объявил, что это “как в том ресторанчике у моря, когда мы ездили в отпуск в Литву пару лет назад”. Спешу поделиться этим кулинарным шедевром с вами. Моем и измельчаем грибы , лук и чеснок . В большой сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем грибы, кладем лук и чеснок, и жарим минут 15 до готовности. Ветчину и маринованные огурчики нарезаем соломкой. Снимаем грибы с огня, добавляем ветчину, огурчики, тертый сыр, приправляем солью, перцем и горчицей, все хорошо перемешиваем. В куриных грудках ножом аккуратно делаем «кармашки» и начиняем их грибной смесью. Края можно зашить или закрепить зубочисткой. Смешиваем молоко с солью и обмакиваем в него готовые грудки. Хорошо обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |