Воздушный салат "Пушистый" с кальмарами - мой фаворит новогоднего стола Название салата &...
Закуска - (0)Бутерброды остаются, а эта "Волшебная" закуска улетает в первую очередь: делюсь вкусным новогодним ...
Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний - (0)Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний 1 описание Вязать...
Оригинальный рецепт Хачапури. - (2)Оригинальный рецепт Хачапури. Оригинальный рецепт Хачапури Оригинальный рецепт Хачапури не...
Самая вкусная пасха — рецепт моей бабушки - (2)Самая вкусная пасха — рецепт моей бабушки Этот рецепт в бабушкиных записях начинался с фр...
Мясо дракона |
Мясо (свинина, говядина, курица) любое на ваш выбор или смесь из разных сортов.
На каждый 0,5 кг мяса идёт:
-3 ст. ложки крахмала
-3 ст. л майонеза
-3 яйца (сырые)
-1 ст. л горчицы.
-соль, перец
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину (всё приблизительно ... курицу и индюшатину можно крупнее, свинину и говядину тоньше)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 3 часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром или наоборот). Мясо жарим, на растительном масле, выкладывая его ложкой на сковородку.
Всё.
Почему мясо дракона?) Потому, что когда сделать из двух разных сортов мяса (курица и свинина и т.п), трудно определить из чего сделано. Лично я делаю из свиного шейного карбонада, куриной грудки и говядины. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит дня 4. По мере надобности я жарю несколько штук. Очень удобно.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |