-Цитатник

Салат - (2)

Воздушный салат "Пушистый" с кальмарами - мой фаворит новогоднего стола Название салата &...

Закуска - (0)

Бутерброды остаются, а эта "Волшебная" закуска улетает в первую очередь: делюсь вкусным новогодним ...

Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний - (0)

Манишка от Николы Сусен. Несколько описаний     1 описание  Вязать...

Оригинальный рецепт Хачапури. - (2)

Оригинальный рецепт Хачапури. Оригинальный рецепт Хачапури Оригинальный рецепт Хачапури не...

Самая вкусная пасха — рецепт моей бабушки - (2)

Самая вкусная пасха — рецепт моей бабушки Этот рецепт в бабушкиных записях начинался с фр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksya-3X

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 8245
Комментариев: 863
Написано: 13597


Картофель, фаршированный брынзой

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Картофель, фаршированный брынзой

Картофель, фаршированный брынзой Необходимые продукты: 1 кг картофеля, 5 ст. л. тертой брынзы или творога, 2 ст. л. сметаны, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения, сливочное масло. Способ приготовления: 1. Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Разрежьте пополам и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть, оставив по бокам небольшие «стенки». 2. Картофельную мякоть тщательно разотрите с брынзой, сметаной, желтками, маслом, посолите и поперчите. 3. Клубни картофеля аккуратно наполните начинкой, уложите в один ряд в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке. 4. Готовый картофель выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью.cook-recepty.ru/osnovnye-blyuda/blyuda-iz-ovoschey...el-farshirovannyj-brynzoj.html

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку