Knitting January 2015 |
Метки: вязание журнал |
Zest by Kim Hargreaves - Indigo |
Метки: вязание спицы |
Beat by Kim Hargreaves - Spirit |
Метки: вязание спицы |
BEDFORD от Michele Wang из «Brooklyn Tweed |
Метки: вязание |
Стильная кофта с шикарным арановым узором от дизайнера Heather Zoppetti. |
Метки: вязание |
Митенки спицами с узором павлинье перо |
http://knitweek.ru/modeli/mitenki-spitsami-s-uzorom-pavline-pero.html
1.
Метки: вязание спицы митенки |
Серый жакет. Спицы. |
Метки: вязание спицы |
ШАЛЬ СПИЦАМИ |
Метки: вязание спицы шаль |
ЖЕНСКАЯ БЕЗРУКАВКА(ЖАККАРД) |
Метки: вязание спицы |
ДЖЕМПЕР С ЖАККАРДОВОЙ КОКЕТКОЙ |
Метки: вязание спицы |
ШАРФ(ЖАККАРД) |
Метки: вязание спицы шарф |
ЮБКА СПИЦАМИ |
Метки: вязание спицы юбка |
ВАРЕЖКИ ПОДБОРКА |
Метки: вязание варежки спицы |
ШАЛЬ ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ 3 |
Метки: вязание шаль спицы |
БУЖЕНИНА ИЗ ГОЛЯШКИ ЗАПЕЧЕННАЯ – ВО РТУ ТАЕТ И ТАКАЯ ВКУСНАЯ! |
Метки: кулинария |
Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео |
http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.html
Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл
Пошаговый рецепт приготовления слоёного теста:
Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой(не меся).После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой.
В мерной кружке смешать :2 яйца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом смесь соединить с масляно-мучной массой, постепенно вливая жидкость небольшими порциями. Очень быстро замешиваем тесто (продукты должны остаться холодными).Собираем тесто в большой брикет и делим его на 3 части. Каждую часть кладём в отдельный целлофановый пакет и кладём в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).
P.S. Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки : пироги и пирожки (сладкие и солёные), торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое.
Метки: кулинария выпечка |
Печенье "Барашки" |
Метки: кулинария выпечка |
Нежный кофейно-ванильный десерт |
1.
2.
Метки: кулинария |
Картофельные зразы |
Метки: кулинария |
ПУЛОВЕР ОТ HEATHER LODINSKY. |
Метки: вязание спицы пуловер |