Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
5 друзейСписок друзей с описанием.
Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.
Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
Это миндальное печенье выглядит словно вогнутая черепица на крышах старинных гальских домиков.
Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте сливочным маслом 2 противня.
Сбейте миксером масло и сахарный песок до получения светлой кремообразной массы. Добавьте в нее просеянную муку, соль и миндаль. Выкладывайте тесто на противни чайной ложкой на некотором расстоянии друг от друга, а затем лопаточкой или плоской стороной ножа легка примните.
Выпекайте до золотистого цвета около 5 минут. Выньте из духовки и слегка остудите, не снимая с противней. Пока печенье еще теплое и мягкое. аккуратно подденьте его плоской стороной ножа, оберните вокруг рельефной скалки и раскатайте, чтобы придать характерную для черепицы форму. Подержите несколько секунд, чтобы затвердело, затем осторожно переложите нa решетку охлаждаться. Печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере.