Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ok27
ok27
Аватар ok27
-
Рубрики
вяжем
(30)
Секреты кулинарии
(7)
для женщин
(6)
опробованные мной кулинарные вкусняшки: буду готов
(4)
шьем
(2)
Методы привлечения денег и удачи и реализации жела
(1)
li.ru
(1)
дети
(1)
лечимся
(1)
хочу приготовить
(193)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (5)
irpestova
ALEXANDER2662
Ladisola
fenyxx
natali8
-
Статистика
Создан: 29.09.2011
Записей: 261
Комментариев: 28
Написано: 321
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Сдобные булочки с творогом и изюмом
Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:38
+ в цитатник
Цитата сообщения
booonic
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Сдобные булочки с творогом и изюмом
Тесто:
Мука — 500 г (потом я довляла понемногу на глаз)
Дрожжей — 1 пакетик сухих (7 гр) или 25 г свежих
Сахара — 100 г
Молоко — 200 мл
Теплая вода - 100 мл
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 120-130 г
Соль щепотка
ваниль
Начинка:
Творог — 500 г
1 яйцо
Ваниль
Сахар по вкусу
Крахмал — 20 г или 2 ч. ложечки
Изюм — по вкусу
Обмазка:
1 яйцо+немного воды
В теплую воду добавить 1 ч. ложечку сахара и немного ( примерно 2 ч. ложечки) муки, перемешать, всыпать 1 пакетик сухих дрожжей, размешать и дать подняться шапочке.
Отдельно в миске ложкой размешать 2 яйца с сахаром и солью, добавить теплое молоко и растопленное теплое сливочное масло, перемешать, добавить просеянную муку, размешивая ложкой. Муку добавлять понемногу, мешая ложкой тесто, до тех пор, пока тесто перестанет рассползаться, будет, как очень мягкий пластилин. Выложить на доску и слегка присыпав мукой, немного помесить.
Накрыть пленкой и дать постоять в тепле час-полтора, объем теста увеличится примерно в два раза.
Пока тесто подходит, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и порезать на квадраты, выложить начинку, и закрыть конвертиком, кончики теста смазать водичкой или слегка защипать.
На противень положить бумагу для выпечки, выложить булочки подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минут.
для сообщества
Рецепты от Белки
Рубрики:
хочу приготовить
Метки:
выпечка
сдоба
булочки
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ok27/post245133214/">Сдобные булочки СЃ творогом Рё РёР·СЋРјРѕРј</a><br/>Сдобные булочки СЃ творогом Рё РёР·СЋРјРѕРј Тесто: РњСѓРєР° — 500 Рі (потом СЏ довляла понемногу РЅР° глаз) Дрожжей — 1 пакетик СЃСѓС…РёС… (7 РіСЂ) или 25 Рі свежих Сахара — 100 Рі Молоко — 200 РјР» Теплая РІРѕРґР° - 100 РјР» Яйца — 2 шт Сливочное масло — 120-130 Рі Соль щепотка ваниль Начинка: РўРІРѕСЂРѕРі — 500 Рі 1 яйцо Ваниль Сахар РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ Крахмал &mdash... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ok27/post245133214/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти