-Видео

цветы на даче
Смотрели: 194 (4)
СОЧИ
Смотрели: 16 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nvf40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3352




 

 


Огурцы не взрываются

Понедельник, 12 Января 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кудрявцев_Виктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы не взрываются

Полезные СОВЕТЫ на каждый день.

Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.

Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.

Подготовка. Ставим на плиту две кастрюли - одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), - режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки. Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахара.

Сам процесс: переворачиваем наши высушенные банки-трехлитровые. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг- кладем на кастрюлю с кипящей водой - и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена - и тут же кидаем их на дно к чесноку.

Берем огурцы(столько, что бы поместились в банку). Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту (!).То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту -и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными и сделать это очень легко).

После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите. В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не уксуса!). Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом. B так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю.

И все-не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!
getImage (640x520, 82Kb)

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как быстро очистить микроволновку.
Часть 2 - Польза луковой шелухи.
...
Часть 21 - способы избавления от бородавок
Часть 22 - Как проверить качество стирального порошка
Часть 23 - Огурцы не взрываются
Часть 24 - 20 применений уксуса
Часть 25 - Необычные возможности зубной пасты
...
Часть 39 - Как избавиться от мошек
Часть 40 - Как вернуть подушкам белизну
Часть 41 - подкормка комнатных цветов


Как проверить качество стирального порошка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА.

http://prosto-ma-ma.ru/blog/43855996915/KAK-LEGKO-...rtesen.ru&paid=1&pad=1 

http://vk.com/uknowhow 

КАК ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА.Стиральных порошков сегодня уйма, по одной цене можно найти десяток различных марок.

Не всегда угадаешь с качеством: одни просто не отстирывают пятна, после других — светлое белье становится серым… Можно долго мучиться, выбирая порошок, если не знать один интересный секрет:

Чтобы проверить качество стирального порошка, нужно развести немного порошка в стакане воды и положить в него кусочек белка куриного яйца, сваренного вкрутую. Если через сутки белок остается невредимым – этот порошок плохой. Белок стал мягче и начал немного растворяться — таким порошком можно стирать темные вещи, а так же одежду с легким загрязнением. Ну а если же белок растворился полностью, то смело применяйте порошок для стирки белых и очень сильно загрязненных вещей!
Читать далее...

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как быстро очистить микроволновку.
Часть 2 - Польза луковой шелухи.
...
Часть 20 - Трихопол против фитофтороза
Часть 21 - способы избавления от бородавок
Часть 22 - Как проверить качество стирального порошка
Часть 23 - Огурцы не взрываются
Часть 24 - 20 применений уксуса
...
Часть 39 - Как избавиться от мошек
Часть 40 - Как вернуть подушкам белизну
Часть 41 - подкормка комнатных цветов


Картинки полезные для зрения

Четверг, 08 Января 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки полезные для зрения


 А знаете ли Вы, что бывают картинки полезные для зрения? стереограммы, упражнения для глаз

Стереограммы помогают сохранить остроту зрения. Укрепляют глазные мышцы. Чтобы увидетьспрятанное

объемное изображение, нужно сфокусировать взгляд на воображаемой точке за картинкой.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Здоровье

Новогодняя котоматрица

Четверг, 08 Января 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие котоматрицы недели

Лучшие котоматрицы недели
 
Читать далее...
Рубрики:  Котики


Понравилось: 1 пользователю

Ажурные носочки спицами

Четверг, 08 Января 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурные носочки спицами

11 (443x604, 240Kb)
Плотность вязания: 32 п. х 48 р. = 10x10 см при вязании чулочной вязкой. Резинка.
Наберите 60 п., равномерно распределите п. на 4 спицах. Провяжите 12 р. по кругу резинкой 2x2.
След. ряд: * 2 изн.вместе, повт.от * по кругу.

След. ряд: *1 лиц., накид; повт. от * по кругу. Провяжите 2 р. лиц.
Голенище вяжите по схемам.
Провяжите 29 п. задней стороны голенища по схеме 1 и 31 п. передней части по схеме 2, провяжите 7 р. Ряд 8 провяжите 12 п. 4 р. по схеме 1, далее для завязки поверните вязание, наберите 30 п., поверните вязание, закройте 30 п. изн.*, провяжите 6 п. по схеме, повт. от * до * по рис. до конца р. Далее вяжите по рис., пока в высоту не будет провязано 4 paппорта по схеме 2.
Стенка пятки вяжется на 29 п. поворотными рядами.
Петли подъема стопы отложите.
Ряд 1 (ЛС): 1 п. снять, 1 изн., 1 лиц. скрещ. [|2 изн., 1 лиц. скрещ.] 8 раз, 1 изн., 1 лиц. скрещ.
Ряд 2: 1 п. снять, 1 лиц., 1 изн., 2 лиц., [1 п. снять, нить перед работой, 2 лиц.] 7 раз, 1 изн., 1 лиц., 1 изн. Повторять последние 2 ряда еще 14 раз.

Чашечка пятки.
Продолжение!
Рубрики:  Вязания

Убрать надпись на фото

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убрать надпись на фотографии




 
Рубрики:  Уроки от Славы

Новогоднее поздравление

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ....ДЛЯ ВАС...

a4ffa27601b5 (600x507, 89Kb)
0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)

0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)
Я хочу пожелать вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых –
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках!
0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)
Я хочу пожелать вам удачи
И успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачи
И чтоб сердце дружило с сознанием!
0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)
Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растет он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке.
И пусть жизнь вам всегда улыбается!
0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)
Я хочу пожелать вам здоровья,
Людям творческим – рек вдохновения,
В Новый Год войти с силами новыми,
Никогда не терять устремления!
0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это все в одно слово:
Я вам всем пожелаю ЛЮБВИ!

ОЛЬГА
0_6d448_3c485ed2_L (429x39, 2Kb)


загружено (485x362, 789Kb)
Рубрики:  Поздравления и открытки

Котоматрица недели

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие котоматрицы недели

Сегодня, в субботу, выходной день предлагаю вам посмотреть лучшую, самую прикольную котоматрицу недели, все что было лучшее вы увидите тут!

2c1fbd (700x525, 256Kb)


3c5f0d (700x489, 339Kb)


3e0033 (700x479, 305Kb)


4eea75 (612x612, 350Kb)

4208855_34 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  юмор

5 вкусных салатов

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ

1 (604x453, 237Kb)
2 (604x400, 189Kb)
САЛАТ С СЕМГОЙ 🌿

Ингредиенты:

● соленая семга — 400 гр
● твердый сыр — 200 гр
● отварной картофель — 3 шт.
● вареные яйца — 3 шт.
● яблоки — 3 шт.
● лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
● майонез — 300 гр
● красная икра для украшения салата — 150 гр
● листья салата — для украшения

Приготовление:

1. Натираем на крупной терке отварной картофель.

2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.

3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.

5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.

6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

САЛАТ "КАПРИЗ" 🌿

Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  кулинария

Фарш на котлеты

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как фарш сделать нежнее и сочнее. Секретики фарша

3925311_farsh_1_ (700x464, 180Kb)


    Чтобы котлетки или тефтели получились ровненькими да гладкими, как бильярдный шар, нужно добавить в фарш 1-2 столовые ложки манки. И пусть котлетная масса постоит 15 минут – чтобы манка разбухла. Также для пышности многие добавляют в котлеты немного соды. А кто-то и крахмалом балуется

А вот несколько советов что бы фарш был действительно нежный и сочный:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения dominikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарю! Цитирую:)
Рубрики:  обучения компьютера

Схема для дневника

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневника

 


Мои схемки для вас!

Название: Праздничная 5
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 13.12.2014 02:16
Скопировали: 12 раз
Установили: 41 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 

Название: Праздничная 5/1
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 13.12.2014 02:25
Скопировали: 5 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 






 







 

 

Рубрики:  Фоны

Чайнику от чайника

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайнику от чайника. Оглавление.

1. Подробное описание клавиш клавиатуры.
2. Азбука для начинающего блоггера.
3. Компьютерные курсы для начинающих.
4. HTML Шпаргалка.
5. Шпаргалочка по тегам.
6. HTML - уроки по разметке текстовых документов, для домохозяек.
7. Компьютер - просто о сложном. Уроки новичку для быстрого освоения компьютера.
8. Секреты вашей клавиатуры.
9. Необычные надписи для дневника, пожелания для друзей.
10. Пишем цветным радужным текстом.
11. Цветной текст для Вашего дневника. Текстокрас.
12. Шрифты для заголовков в блоге.
13. Блестящий текст.
14. Как разделить текст на две колонки?
15. Как установить картинки в линеечку?
16. Сравним Windows 7 с Windows 8.
17. Анонимно выразили "антипатию".
18. Создаём индивидуальный баннер для блога (дневника).
19. Компьютерные курсы on-line. Подробные уроки для начинающих и не только...
20. Все настройки ЛиРу в картинках.
21. Информер для дневника в виде глобуса или карты.
22. Как правильно выключать экран ноутбука?
23. Основы работы на компьютере – Windows 7 (для новичков)|Видео уроки: Часть 1
24. Основы работы на компьютере – Windows 7 (для новичков)|Видео уроки: Часть 2.
25. Основы работы на компьютере – Windows 7 (для новичков)|Видео уроки: Часть 3.
26. Основы работы на компьютере – Windows 7 (для новичков)|Видео уроки: Часть 4.
27. Основы работы на компьютере – Windows 7 (для новичков)|Видео уроки: Часть 5.
28. Синий экран смерти и что нужно делать при его появлении.
29. Ждущий режим или спящий режим, что лучше?
30. Полезный инструмент «Ножницы» на Windows 7. Информация для новичков!
3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "оглавления разделов дневника":

Часть 1 - Стихи. Оглавление.
Часть 2 - Красивейшие места планеты. Оглавление.
...
Часть 8 - Интересные факты. Оглавление.
Часть 9 - Кино - Театр. Оглавление.
Часть 10 - Чайнику от чайника. Оглавление.
Часть 11 - Пермь - Пермский край. Оглавление.
Часть 12 - Танец. Оглавление.
...
Часть 24 - Умелые руки. Оглавление.
Часть 25 - Мода. Оглавление.
Часть 26 - Путеводитель по дневнику. Оглавление.


Рубрики:  обучения компьютера

Я - русский аккупант

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Herbstblatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуйте. Я — русский оккупант!

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары?

Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы…. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом — мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.

Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.

Русскому человеку нравится созидать.

Вежливо предупреждаю в последний раз!

Не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Рубрики:  История

Как приготовить и украсить селедку под шубой

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить и украсить салат "Селёдка под шубой"

Салат "Селёдка под шубой"
5283370_selyodka_pod_shyboi (640x427, 202Kb)
 
Конечно, всем известен этот салат, но все же, может быть, кому-то понравится предложенное оформление. Рецепт «Селедки под шубой» является таким же традиционным, как и Оливье на Новый год. Например, в нашей семье этот салат делается буквально к каждому праздничному застолью. Почему-то не надоедает...
 
Самое ценное, на мой взгляд, в этом салате то, что он получается очень вкусным, а времени и денег на его приготовление много не требуется. Это отличный вариант, если гости не доедают все сразу, на следующий день салат под шубой еще вкуснее.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сочная семга в духовки.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная сёмга в духовке. Рецепты от Любаши

Если вы помните, в старые добрые времена четверг был всегда - РЫБНЫЙ ДЕНЬ. И сегодня у меня предложение - СЁМГА в духовке. Вы можете приготовить сёмгу в любой день, или дождаться четверга.   По этому рецепту сёмга получается не просто рассыпчатой и жирной, а очень нежной и вкусной, благодаря яблочному соку.

3925311_syomga_s_yablochkami (700x464, 225Kb)

    

                                                                                                                 
Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мандариновый пирог

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый пирог. Новогодняя выпечка

Запах, который каждому из нас, без сомнения, напоминает о Новом годе, - это запах мандаринов, потому, если хотите, чтобы у вас дома царила чудная атмосфера, созданная ароматом выпечки, мандаринов и шоколада, обратите внимание на этот рецепт, которым сегодня я хочу с вами поделиться.

3925311_Mandarinovii_pirog (700x573, 365Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салат купеческий

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Купеческий» — настоящее объедение!!!

Салат «Купеческий» — настоящее объедение!!!

Очень вкусный салат с отварным мясом и майонезом. Салат Купеческий понравится всем – отличная сытная закуска!

Салат Купеческий с отварным мясом и майонезом

Ингредиенты:
— Отварная нежирная свинина — 200 г

— Морковь — 2 крупные

— Лук репчатый — 1 шт.

— Сахар — 2 ст.л.

— Уксус — 2 ст.л.

— Кипяток – полстакана

— Зелёный консервированный горошек — полстакана

— Майонез, соль, перец — по вкусу

— Подсолнечное масло — для жарки

 

Приготовление:
Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения Svetlechek

Правда о Украине из уст генерала ВС Украины!

Цитата

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 20:20 + в цитатник
Просмотреть видео
2547 просмотров
Правда о Украине, из уст Генерала ВС Украины!

Правда о Украине, из уст Генерала ВС Украины!
Рубрики:  Видео

Комментарии (1)

Лимон

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему надо использовать лимон целиком и как это делать

Почему надо использовать лимон целиком и как это делать/1783336_mrmropm (700x494, 61Kb)

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

 

Читать дальше...

 

 

Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Интересные факты о помидорах. Чем полезны помидоры
Часть 2 - Салат с лимонной заправкой. Вкусно и полезно
...
Часть 22 - Оздоравливающий и омолаживающий напиток «Золотое молоко»
Часть 23 - Какими полезными свойствами обладает хурма
Часть 24 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Одуванчиковый мед
Часть 2 - Побочные действия от бесконтрольного траволечения
...
Часть 20 - Очищаем поджелудочную железу
Часть 21 - Настойка для разжижения крови и против образования тромбов
Часть 22 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в nvf40
Страницы: 52 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь