-Цитатник

Онлайн приложения и сервисы - много.. - (0)

Онлайн приложения и сервисы - много... ...

Расклад «Богини в жизни» - (0)

Расклад «Богини в жизни» Расклад «Богини в жизни» Для колоды «Союз Бо...

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… - (0)

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то...

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН - (0)

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН Два става на сброс веса Где Дагазы - изменения, которые мы...

Семь повседневных магических хитростей. - (0)

Елена Ясевич, победитель 12 битвы экстрасенсов: Семь повседневных магических хитростей. Чита...

 -Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:18 06.12.2013
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nutti2

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.10.2010
      Записей: 4102
      Комментариев: 217
      Написано: 4492


      Вяленый куриный рулет с беконом

      Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:29 + в цитатник
      Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

      Вяленый куриный рулет с беконом


      Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке.
      Аромат - смесь бекона со специями.
      Очень приятный вкус, красивый вид и интересная технология приготовления.
      Бекон желательно взять постный, но и при использовании жирного бекона после вяления сало становится совсем не заметным, а аромат бекона пронизывает всё мясо.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

         

      СОСТАВ

      2 куриные грудки (~1кг), ~150г бекона в нарезке, соль, перец, уксус, приправы

      У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Получится 4 филе.
      Каждое филе разделить на 2 части - большое филе и малое филе.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Большие филе разрезать горизонтально на два пласта, но не дорезая до конца.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Раскрыть филе по разрезу как книгу.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Точно так же поступить с малым филе - разрезать горизонтально и раскрыть.
      Все разрезанные филе положить срезами вниз.
      Посолить - примерно 1/4~1/3 ч ложки соли на одно филе.
      Натереть чёрным перцем и специями. Специи взять по своему вкусу. Очень хорошо для рулета подходит молотая паприка.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      При желании, чтобы вкус рулета был ярче и острее, смазать поверхность филе уксусом или уксусной эссенцией.
      Повернуть филе разрезами вверх.
      К большим филе приложить малые филе, выравнивая края.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      По всей поверхности филе разложить нарезанный бекон.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Свернуть рулеты беконом внутрь.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Замотать нитками.
      Поставить в холодильник на 1~3 часа.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Взять решётку из духовки и просунуть между её прутьев краешки рулетов.
      Проколоть рулеты поверх решётки деревянными палочками и расположить их поперёк прутьев.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Решётку с рулетами поместить на самый верхний уровень духовки.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Под рулеты подставить противень, застеленный фольгой. Или можно листами фольги застелить дно духовки.
      Это требуется для того, чтобы предохранить духовку от капающего жира.
      Температуру в духовке выставить на t=50°C.
      Дверцу духовки оставить немного приоткрытой.
      Если есть, то включить режим вентиляции.
      Вялить рулеты от 4 до 5 часов.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       

      Через 4 часа курица будет влажная, сочная, с мягкой поверхностью.
      Через 5 часов курица станет суше, вкус будет сильнее выражен, поверхность рулета станет сухой и глянцевой. Внутри мясо останется мягким, но уже менее влажным.
      С готовых рулетов снять нитки. Нитки лучше разматывать, а не разрезать.

       

      вяленый куриный рулет с беконом

       



      Также можно посмотреть:

      - куриное филе горячего вяления куриное филе горячего вяления
      - мясные чипсы

      мясные чипсы

      "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

       

      ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

      Рубрики:  Кулинария/-к праздничному столу
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку