-Цитатник

Онлайн приложения и сервисы - много.. - (0)

Онлайн приложения и сервисы - много... ...

Расклад «Богини в жизни» - (0)

Расклад «Богини в жизни» Расклад «Богини в жизни» Для колоды «Союз Бо...

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… - (0)

О ВРЕДЕ ПРЕКРАТИВШЕГО КУРИТЬ… Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то...

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН - (0)

СБРАСЫВАЕМ ВЕС С ПОМОЩЬЮ РУН Два става на сброс веса Где Дагазы - изменения, которые мы...

Семь повседневных магических хитростей. - (0)

Елена Ясевич, победитель 12 битвы экстрасенсов: Семь повседневных магических хитростей. Чита...

 -Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:18 06.12.2013
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nutti2

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.10.2010
      Записей: 4102
      Комментариев: 217
      Написано: 4492




       


      свитера

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Вязание/-мужчинам

      Блюда к Новому году и праздничному столу

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:54 + в цитатник
      Блюда к Новому году и праздничному столу
      Меню к Новогоднему столу
      Салат "Оливье"

      Продукты:

      Картофель-6шт

      Морковь-3шт

      Лук-2шт

      Огурец солёный-2шт Яблоко-1шт

      Отварное мясо или курица-200гр

      Горошек-1 стакан

      Яйцо-3

      Майонез-200гр

      молотый перец по вкусу

      Картофель и морковь отваривают в мундире, остужают, очищают.Яйца сваренные вкрутую охлаждают. Все продукты нарезают кубиками, перемешивают, солят добавляют майонез, специи, перемешивают. Выкладывают в салатник, украшают.

      Салат картофельный "Парижский"

      Продукты:

      Картофель-4шт

      Яйцо-2шт

      Лук-1 гол

      Солёный огурец-2шт

      Стручковой фасоли-200гр

      зелень петрушки

      Масло растительное-3-4 ст ложки

      Винный уксус

      Лимонный сок

      Соль

      Молотый перец

      Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить, нарезать тонкими кружочками. Сваренные вкрутую яйца нарезать на 8 частей. Фасоль сварить сварить в небольшом количестве подсоленной воды, нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, огурцы и зелень петрушки измельчить. Мясо нарезать кубиками. Всё перемешать, заправить солью, перцем, полить растительным маслом, уксусом, лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.
      Закуска "Новогодняя"

      Продукты:

      Сельдь-4 шт

      Лук-4шт

      Яблоко-3шт

      Сметана-300гр

      Молоко-0,5 литр

      Зелень петрушки

      Соль, сахар, уксус

      Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зелёный) мелко крошат и соединяют с яблоками, натёртыми на крупной тёрке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу. Ещё раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью.

      Салат "Новогодний"

      Продукты:

      Капуста-300гр

      Морковь-1шт

      Яблоко-1шт

      Сахар-1ч. лож

      Майонез-2ст лож

      Соль, зелень

      Белокочанную капусту тонко шинкуют, перетирают руками, чтобы она стала мягкой. Яблоко очищают, натирают на тёрке. Морковь очищают и натирают. Капусту, яблоки и морковь смешивают, слегка солят, посыпают сахаром, заправляют майонезом. Салат должен быть нежным и слегка недосоленным. Для остроты можно добавить по вкусу уксус.
      Сельдь "Под шубой"

      Продукты:

      Сельдь-3шт

      Яблоки-3шт

      Картофель-4шт

      Свекла-1шт

      Яйцо-3шт

      Мясо-200гр

      Майонез-200гр

      Зелень, помидоры

      Филе сельди нарезают кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо- дольками, яблоки - кубиками. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т.д. Желательно, чтобы последний слой был из картофеля. Каждый слой заливают майонезом. Украшают дольками яйца, зеленью, дольками помидоров. Для того, чтобы у салата был более нежный вкус, продукты ( кроме сельди и мяса ) можно натереть на крупной тёрке.

      Яйца "По-средиземноморски"

      Продукты:

      Яйцо-8шт

      Сушёная рыба-1/2 стакана

      Зелень петрушки-4 ст ложки Майонез-200гр

      Креветки-12шт

      Соль, перец

      Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки, мелко нарезать (желтки). Рыбу размочить в воде, мелко нарезать. Перемешать, заправить солью, чёрным перцем. Формовать шарики, уложить в выемку белка. Зелени петрушки измельчить, смешать с майонезом. Майонез вылить в блюдо, сверху положить нафаршированные половинки яиц. Креветки сварить в солёной воде, очистить от панцирей, выложить их по краям блюда.
      Язык говяжий в кисло-сладком соусе

      Продукты:

      Язык говяжий-1шт Морковь-1шт

      Лук-1шт

      Петрушка (корень)-1 шт

      Лавровый лист, перец, соль

      Для соуса:

      Бульон-1,5 стак

      Мука-1 ст лож

      Сахар-1 ч лож

      Масло сливочное-3ст лож

      Уксус 3%- 1 ст лож

      Изюм-2 ст лож

      Чернослив-1/2 стак

      Язык очищают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности с морковью и корнем петрушки, перцем и луком. Сваренный язык вынимают, опускают в холодную воду, снимают кожу и снова опускают в горячий бульон. Готовят соус: обжаривают на сливочном масле муку, добавляют сахар и бульон, в котором варился язык, вливают уксус и хорошо всё перемешивают. Чернослив отваривают, изюм размягчают в воде, кладут их в соус и кипятят 8-10 минут. Язык выкладывают на блюдо, поливают соусом.

      Свиной окорок с клюквенным взваром

      Продукты:

      Окорок свиной- 2-3 кг

      Грибы сушёные-1 стакан

      Лук-2 шт

      Душистые коренья

      Чеснок, перец, соль

      Окорок нарезают так, чтобы образовался карман, который наполняют начинкой. Грибы промывают, замачивают на 1 час, а затем отваривают в этой же воде. Лук и коренья петрушки обжаривают до золотистого цвета, перемешивают с измельчёнными грибами, солят, перчат. В надрезы окорока кладут по кусочку чеснока, а в карман закладывают начинку. Ставят в духовку и обжаривают до полной готовности, поливая время от времени соком, который образуется на Протвине. Подают на стол с клюквенным взваром. На сухой сковороде поджаривают до золотистого цвета 2 ст ложки муки и осторожно, чтобы не образовались комки, вливают маленькими порциями сок, выжатый из 500 гр клюквы. Добавляют 100 гр меда и, помешивая, доводят до кипения.
      Картофель, фаршированный грибами

      Картофель-12шт

      Грибы-6-8шт

      Лук-1шт

      Яйцо-2шт

      Сметана-3 ст лож

      Жир-1 ст лож

      Мука-1ст лож

      Зелень петрушки

      Соль, перец, приправы

      Грибы отварить, мелко нарезать. Сырой картофель очищают, промывают, ложечкой удаляют сердцевину. В кипящую подсоленную воду кладут картофель и вынутую сердцевину и варят несколько минут. Лук мелко рубят и обжаривают в жире, к нему добавляют грибы, яйцо, протёртые сердцевины картофеля, соль, перец и перемешивают. Полученным фаршем заполняют картофель, складывают в кастрюлю, заливают грибным отваром и тушат до готовности. Сметану размешивают с мукой, добавляют картофель и кипятят. Подают с салатом, посыпают зеленью петрушки.

      Говядина с острым соусом

      Говядина - 1 кг

      Уксус 3%-1 стакан

      Соль, перец

      Гвоздика, лавровый лист.

      Для соуса:

      Лук-2шт

      Масло сливочное-3 ст лож

      Мука-1 ст лож

      Сметана-1 стак

      Яйцо-2шт

      Грибы рыжики солёные-300гр

      Сыр тёртый-1/2 стак

      Соль, перец(горошек)-5шт

      Лавровый лист-2 шт

      Кусок говядины натирают солью, укладывают в кастрюлю, добавляют перец, лавровый лист, заливают уксусом, настаивают 2 часа. В кипящую воду кладут подготовленный кусок мяса и варят до готовности. Репчатый лук мелко рубят, обжаривают с мукой на сливочном масле, добавляют сметану, 1/2 часть бульона, доводят до кипения и снимают с огня. В смесь добавляют мелко нарезанные грибы, сырые яйца и всё хорошо размешивают. Мясо нарезают ломтиками, обсыпают тёртым сыром, укладывают на сковороду, заливают полученным соусом и запекают в духовом шкафу. В качестве гарнира к говядине подают отварной картофель.
      Коктейль "Новогодний"

      Продукты:

      Вино десертное-1 бутылка

      Вермут-1 стакан

      Коньяк-0,5 стакана

      Сок апельсиновый-1 стакан

      Сок виноградный-1 стакан

      Лёд пищевой

      Ягоды

      Фужеры заполняют на 1/3 льдом, доливают по одной части вермута, апельсинового, виноградного сока и 2 части вина. Добавляют по 1 ст ложке коньяка. Подают с соломкой, нанизав на неё ягодку.

      Коктейль "Полярная ночь"

      Продукты:

      Мороженое-400гр

      Ром-100гр

      Шампанское-200гр

      Лёд-8 кусочков

      В тонкие бокалы кладут по кусочку льда, 2 столовые ложки мороженого (фруктового), поливают ромом, осторожно вливают шампанское. Сразу же подают к столу с соломинкой.
      Коктейль "Мужской"

      Водки-60 гр

      Вермут-20 гр

      Смешать в фужере, вложить 5 ледяных кубиков. Подавать с соломинкой.

      Коктейль "Дамский"

      Коньяк-20 гр

      Вишнёвый ликёр-40гр

      Лимонный сок-20гр

      Малиновый сок-10гр

      Всё смешать, бокал перед заполнением напитка украшают кожицей цитрусового плода. Для этого кожицу срезают узкой длинной лентой, сворачивают из неё спираль и вешают на край бокала так, чтобы спираль была в бокале.
      Торт " Чёрный принц"

      Для теста:

      Мука - 1 ст

      Сметана - 200 гр

      Сахар - 1 ст

      Яйцо - 1шт

      Молоко сгущ. - 1/2 банки

      Сода - 1/2 ч.л

      Соль - 1/3 ч л

      Ванилин.

      Для крема:

      Масло слив. - 200гр

      Сгущёнка -1/2 банки

      Шоколад - 1 плитка

      Ягоды Фрукты

      Сахар растирают с яйцом, добавляют сметану, пол банки сгущёнки, вымешивают, кладут соду, соль, ванилин и муку. хорошо вымешивают и выпекают 2 -3 коржа. Готовим крем. Мягкое масло тщательно взбивают с половиной банки сгущёнки. Каждый корж смазывают кремом и посыпают тёртым шоколадом. Верх торта также смазывают кремом и посыпают шоколадом. Можно украсить ягодами и фруктами.

      Торт " Птичье молоко"

      Для теста:

      Мука -1 стакан

      Масло сливочное -150гр

      Сахар -1 стакан

      Яйцо -3 шт

      Сода -1 ч ложка

      Уксус - 1/2 ч ложки

      Какао -3 ч. ложки

      Для крема:

      Масло сливочное -300гр

      Сахар -1,5 стакана

      Молоко -2 стакана

      Крупа манная 3ст ложки

      Лимон -1 шт

      Для покрытия:

      Сметана -2ст ложки

      Какао -2 ст ложки

      Сахар -3 ст ложки

      Масло сливочное -50 гр.

      Растапливают сливочное масло, остужают, добавляют сахар, перемешивают, вбивают по одному яйцу, гасят соду уксусом и внося в смесь. Постепенно всыпают муку, перемешивают. Делят тесто на 2 части. В одну из них добавляют какао. Выпекают на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями, при температуре 180 С в течении 30 минут. Для приготовления крема масло растирают с сахаром. Из молока и манки варят кашу, остужают. На мелкой тёрке трут лимон( вместе с кожурой) и добавляют в кашу, туда же частями вносят масло с сахаром. Взбивают полученную массу и ставят в холодильник на 20 минут. Пласты смазывают кремом. Поверхность и бока заливают тёплым шоколадом : Сметану, какао и сахар перемешивают и кипятят до загустения, в конце добавляют кусочек масла.
      Рубрики:  Кулинария/-к праздничному столу

      Метки:  

      для мужчин свитера

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      dlia mujchin

       

      Размещено с помощью приложения Я - фотограф
       
      Рубрики:  Вязание/-мужчинам

      Коллаж "Золотой леопард"

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Коллаж "Золотой леопард"

      Все мы, конечно, ждем Новогоднего праздника и коллажи к празднику еще будут, но до него еще месяц и мне хочется сделать коллажи и другой тематики.
      Мы провожаем год Тигра и вот такой коллаж с его родственником, думаю будет уместен.
      Назовем его "ЗОЛОТОЙ ЛЕОПАРД"
       (674x574, 146Kb)
       (300x100, 25Kb)
      Рубрики:  Фотошоп/-коллаж

      Укрепления Родоса: стены и башни

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Pirattika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Укрепления Родоса: стены и башни

      После завоевания Родоса в 1306-1309 гг. рыцари-госпитальеры сразу же занялись укреплением его обороноспособности. При Великом Магистре Элионе де Вильневе (1319-1346) были реконструированы старые византийские стены.
      Фактически все Великие Магистры в той или иной степени заботились об оборонительных стенах и башнях, но наиболее значительные работы по реконструкции укреплений были проведены Великим Магистром Пьером д’Обюссоном (1476-1503), так как город сильно пострадал во время турецкой осады 1480 г.
      Для составления проектов и надзором за возведением фортификационных сооружений рыцари приглашали известных архитекторов из Европы. В рабочей силе недостатка не было. Во-первых, на строительстве трудились местные ремесленники, во-вторых, использовался труд рабов и военнопленных. Например, башня Найяка (Филибер де Найяк – Великий Магистр в 1396-1421 гг.) была выстроена пленными турками.
      Вид городских стен со стороны моря.
       (700x525, 56Kb)
      далее
      Рубрики:  Прекрасное

      Торонто и Ниагара<

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торонто и Ниагара


      Прогуляемся?
      Рубрики:  Прекрасное

      Мосты Флоренции.

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Аркадий_Зинатович_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мосты Флоренции.

      Самый знаменитый и древний мост Флоренции Понте Веккьо (итал. Ponte Vecchio, старый мост), был построен в 1170 году на месте деревянного,построенного еще в римскую эпоху. За многие века мост служил местом торговли,причем с конца XVI века  ювелирными изделиями. В 1565 архитектор Джорджио Вазари построил для Великого герцога Тосканского -- Козимо I коридор(около 1 км длиной), впоследствии прозванный «Коридор Вазари», соединивший рабочую резиденцию Медичи Палаццо Веккьо с новой жилой резиденцией Палаццо Питти, находящейся на левом берегу реки Арно, через мост Понте Веккьо.  Мост Понте Веккьо стал единственным мостом Флоренции, не уничтоженном немецкими войсками во время их отступления из города в 1944 году.  

       

      Читать далее...
      Рубрики:  Прекрасное

      Прорезные карманы.

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Прорезные карманы. Вязание спицами

       Способов вязания карманов существует несколько. В данной статье представлен самый простой из них – прорезной карман. Сначала нужно связать мешковину, а затем включить ее в работу. Довязав до места предполагаемого кармана, посчитайте необходимое количество петель. Обратите внимание на то, чтобы отделенные петли не нарушали основного рисунка полотна.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      Пересадите определенное количество петель на вспомогательную скрепку.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      На отдельных спицах, совпадающих по номеру с основными, свяжите мешковину для кармана.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      В лицевом ряду лоскуток пересадите на рабочие спицы и провяжите вместе с основным рядом лицевыми петлями.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      Продолжайте вязать полотно основным узором.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      После этого петли, находящиеся на вспомогательной скрепке, пересадите на спицы и свяжите листочку резинкой 1 x 1 или 2 x 2.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      Провязав необходимое количество рядов для листочки, закройте петли в лицевом ряду и пришейте края листочки к основному полотну.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      На изнаночной стороне изделия иголку введите в кромочную петлю лоскута и под петлю полочки. Вытяните нить.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      Пришейте лоскуток к изнаночной стороне обметочным швом.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      Карманы являются незаменимой частью изделия, особенно детских вещей.

      Учимся вязать на спицах. Провязывание кармана.

      Читайте также другие статьи на тему “Учимся вязать на спицах“. Смотрите наши видео – уроки на тему “вязание на спицах”.

      В статье использованы материалы из книги Ларисы Пушилиной “Вязание“. Для полного ознакомления с материалами книги советуем приобретать её у распространителей или издателя.

      Источник – сайт о рукоделии и различных видах хобби –   http://www.trozo.ru/

      МК Спицы      

      Прорезные карманы. align=          Прорезные карманы.


      Прорезные карманы.Выставляю свои карманы:
      Сначала обычно определяюсь, где у меня будет находиться карман. Это очень просто: нахожу талию, отступаю
      от талии вниз 10-12см + 3см. И так, это нижняя точка кармана.





      Прорезные карманы.От бокового шва изделия, (у меня в даном случае, левый карман) беру 8-15 петель, чем больше размер, тем больше петель нужно снимать на булавку. Остальные петли вяжу так:






      Прорезные карманы.Начало ряда две петли вместе и в конце ряда две петли вместе, так до тех пор пока не сниму 27 петель. Довязала. Оставляю петли на вспомогательной спице и перехожу к булавке.






      Прорезные карманы.Перевожу петли с булавки на спицу и вяжу следующим образом: из последней петли ряда сделать две петли и добавить одну воздушную, как при наборе петель. Так делаю пока не образуеться 27 петель, которые я сняла перед этим. Соединяем петли с вспомогательной спици и только что набранные, получается, вот такая обаятельная дырочка:



      Теперь ее нужно обработать. Для начала, делаем листочку кармана: по нижнему краю набираем 27 петель и вяжем кому-как вздумаеться или как я - лицевыми с отворотом, или просто резинкой без отворота, главное, закрывать петли не очень туго.
      Прорезные карманы.Прорезные карманы.Прорезные карманы.








      Прорезные карманы.Прорезные карманы.








      Теперь нам нужна мешковина кармана: набераем по верхнему краю 27 петель и вяжем длинную полоску лицевой гладью, с учетом, что нам ее нужно будет согнуть пополам. Довязали. Закрыли. Вот теперь, что-то прояснилось, осталось только посшивать все вместе... Это у нас верхняя точка кармана.

      Прорезные карманы.Прорезные карманы.Прорезные карманы.








      Прорезные карманы.Прорезные карманы.Прорезные карманы.Прорезные карманы.








      Прошло 3 часа, карман готов, радости нет придела. Правый делаем точно также, только с наклоном влево.
      Творите на здоровье

      Подробнее можно посмотреть здесь.


      ___________________________________________________________

      Автор: Андреевна

       

       

      Рубрики:  Вязание/-узоры спицами

      свитера

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Knitting weaving. Couple sweaters 2010-02


      Размещено с помощью приложения Я - фотограф


      Размещено с помощью приложения Я - фотограф


      Размещено с помощью приложения Я - фотограф


      Размещено с помощью приложения Я - фотограф

      Рубрики:  Вязание/-узоры крючком

      кукла

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Очень признательна "Т_а_М_а_Р_а" за куклу. :))

      Спасибо огромное Тамаре, Очень выручила. Вот посмотрите, что я искала и даже больше приобрела. Вроде мелочь, но как приятно, что я смогу обрадовать свою внучку. И почему я раньше не обратилась? Ура, бегу шить......... :))
      001 (700x373, 51 Kb)
       (640x480, 35Kb)
       (390x480, 52Kb)

      А вот и ссылочка: http://www.bebi-kz.idhost.kz/viewtopic.php?t=637&f=75
      Рубрики:  Рукоделие

      Игольница

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Игольница кактус своими руками

       Игольница своими руками, мастеркласс как сшить

      Читать далее...
      Рубрики:  Рукоделие

      Метки:  

      Фартуки

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Шьем сами

      Метки:  

      Сибирь, величественная и бескрайняя!

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сибирь, величественная и бескрайняя!

      в Сибири никогда не была, но имею многочисленных друзей по Интернету во многих городах этого прекрасного региона великой России.
      Читать далее
      Рубрики:  Прекрасное

      Метки:  

      Расширение полотна и узоры для прямого вязания

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Японский журнальчик.Расширение полотна и узоры для прямого вязания

      Часто попадались схемы расширения полотна из этого журнала. Но себе я решила сохранить журнал полностью, так как в нем предлагают и подходящие узоры для прямого вязания.

      1. 
      Читать далее...
      Рубрики:  Вязание

      Метки:  

      Ленивые голубцы

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ленивые голубцы из цветной капусты

       

       

      Ленивые голубцы из цветной капусты
      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Метки:  

      кардиган

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

       (459x699, 70Kb)
      Рубрики:  Вязание

      Метки:  

      Чехлы, сумочки для мобильника

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязаные чехлы,сумочки для мобильника(очень много)

      Собралась связать дочери чехол для мобильника,вот насобирала в интеренете множество моделек со схемками.Делюсь с вами...



      Читать далее...
      Рубрики:  Рукоделие

      Метки:  

      зверушки

      Вторник, 30 Ноября 2010 г. 13:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вот какая Пёся у меня получилась

      Два дня недомоганий на домашнем режиме и вот результат:

       (699x464, 105Kb)

      идея не моя, нашла где-то в интернете

       (512x340, 41Kb)
      Рубрики:  Рукоделие

      Отказывать надо уметь.

      Суббота, 27 Ноября 2010 г. 19:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Отказывать надо уметь.

      Уметь отказывать необходимо.
    • Постоянная практика. Говорите “нет” чаще - это хороший способ научиться отказывать и избавиться от репутации безотказного простачка, на которого можно свалить все свои проблемы.
    • Не извиняйтесь. Просто скажите: “Мне жаль, но…”. Не надо оправдываться. Просто высказать слова сожаления - это элементарная вежливость, но если вы будете чувствовать себя виноватым, человек не отстанет и постепенно вынудит вас согласиться. Будьте более твердыми в защите своих интересов.
    • Не будьте хорошим. Вежливым - да, уязвимым - нет. Бесконечно стараясь не ущемлять ничье самолюбие, вы облегчаете многим наглым и назойливым людям их задачу - найти козла отпущения. Ставьте как можно больше условий - почувствовав сопротивление, они выберут жертву послабее.
    • Не бойтесь отказывать начальству. Если я скажу “нет”, меня уволят - распространенный миф. Отказываясь от непосильных обязательств, разумно объясните, что чрезмерная загруженность повлияет на вашу трудоспособность. Если же босс настаивает, выделите из возложенной на вас задачи лишь ее часть, предупредив, что это все, что вы сейчас можете сделать.
    • Предотвращайте. Намного легче предупредить события, чем расхлебывать последствия. Намного проще помешать просьбе, чем сказать “нет”. Если вы узнали, что кто-то думает взвалить на вас собственные заботы, распространите слух, что уезжаете из города на выходные или сыграйте роль крайне занятого и озабоченного человека - и все.
    • “Я вернусь к этому позже”. Незачем отказывать сразу же, в лоб. Скажите, что подумаете над этим предложением, и через некоторое время вернетесь к нему. Поразмыслите, может, это и заинтересует вас. Если же нет, просто скажите, что вы в этом не заинтересованы. Это все же лучше, чем сразу дать от ворот поворот.
    • “Дело не в вас, а во мне”. Старый, как мир, прием. Хвалите идею, проект, человека, организацию, и сетуйте, что это не совсем то, что вам нужно, по крайней мере, сейчас. Только не стоит лицемерить и перебарщивать - люди это прекрасно чувствуют.
      Оригинал статьи (на английском языке).
    • Рубрики:  Психология

      Метки:  

      Детский комплект

      Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Детский комплект



      описание
      Рубрики:  Вязание

      Метки:  

      Поиск сообщений в nutti2
      Страницы: 205 ..
      .. 5 4 [3] 2 1 Календарь